- ベストアンサー
iTunesで,「FFXIII」のサウンドトラックCDがCDDBから曲目が
iTunesで,「FFXIII」のサウンドトラックCDがCDDBから曲目が取得できない(28日午後8時20分現在)のはなぜですか?このようなことは,iTunesで始めてです。時間がたてば登録されるのでしょうか。ipodにリッピングできなくて困っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
iTunesで,「FFXIII」のサウンドトラックCDがCDDBから曲目が取得できない(28日午後8時20分現在)のはなぜですか?このようなことは,iTunesで始めてです。時間がたてば登録されるのでしょうか。ipodにリッピングできなくて困っています。
補足
アドバイスありがとうございます。そこで,自分で入力しようとしましたが, CDDBへのアップロードの方法がわかりません。また,ITunesでは 題名が入ってもアートワークが表示されません。 やっぱり,CDDBへの登録を待つしかないのでしょうか?