- ベストアンサー
Office Personal 2007 購入について
Windows XP Home Edition Version 2002 Service Pack3 PC初心者です。 Office Personal 2007 アップグレード版の購入を考えています。 現在のPCには購入した時に付いていた Office Personal Edition2003 がインストールしてあります。 オークションで、「OEM版」という物を見つけました。通常版やアップグレード版に比べてかなり安いですが、普通に使えるモノなのでしょうか?何か問題点・注意点ありましたら教えて下さい。 今使っている office 2003 を残した状態で office 2007 のインストールをしたいのですが、「OEM版」でも大丈夫なのか分かる方おりまいたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答