- 締切済み
pspでインターネットブラウザをつないだんですけどDNSエラー(80410413)がでました
pspでインターネットブラウザをつないだんですけどDNSエラー(80410413)がでました。 何回やってもつながりません セキュリティー WEP キー 数字いっぱいあるやつと英文字と混ぜてるやつがあるんですけどどっち使えばいいですか? インターネットテストしたんですけどこうなりました IPアドレス 自動 サブネットマスク 自動 デフォルトルータ 自動 プライマリDNS 自動 セカンダリDNS 自動 プロキシサーバー 使用しない インターネットブラウザ 起動しない インターネット接続 失敗 ってなりました インターネットブラウザでやると上のエラーがでます WERPSTAR7850Sを使ってます どうしたらいいですか? 教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroermine
- ベストアンサー率18% (83/444)
回答No.1
DNSエラーが出る前に IPアドレスを取得しています のメッセージは出たでしょうか。 DNSを手動設定で 使用プロバイダのDNSアドレスにするといいかも。 わからなかったら PC からコマンドプロンプトから ipconfig/all 最後の項目
補足
IPアドレスを取得していますってでています DNSを手動設定でしようプロバイダのDNSアドレスとかわかりません 初心者なんです