MacBookのoffice(Excel等)で印刷
MacBookのoffice(Excel等)で印刷ができなくなりました。
先程MacBookでExcelの印刷をしようと思い、印刷してみましたが、色のついたセルの色だけが印刷されました。
印刷する前にプレビューで確認したり、またPDFファイルに変換して印刷してもダメでした。
また、Excelだけではなく、インターネット(IE、Safari)の印刷もうまくいかず、テーブル表のあるページでテーブル表が全く印刷されませんでした。レイアウト崩れなら分かる気もするんですが、表の部分だけが全く印刷されないのです。
officeのバージョンは2010で、windowsでExcelの同じファイルを同じバージョン、同じプリンタで印刷すると、ちゃんとプレビュー通りに印刷できました。
一方でMacBookのofficeのバージョン2004で印刷するとうまく行きます。
プリンタドライバーの再インストールの他に何か解決方法はないでしょうか?
なんとなく、Macの更新プログラムと不具合起こしたかな、と考えていますが…
IEはバージョン9
officeのバージョンは2010
MacBookで、office2010の入ったものでのみ表示されない。
プリンターはCannonLBP5300
お礼
さっそく回答いただきありがとうございました。 助かりました。