- ベストアンサー
(^_-) マイクロソフト・ワードのツールバー「Visual Basic」は、どんな仕事をする?
Word2000を使ってます。画面の上部の空欄を右クリックすると、ツールバーの一覧が出てきますが、上から「標準」「書式設定」とあって、次に英語で「Visual Basic」と出てきます。 開いてみると、いろんなコマンドボタンが出てきて、あれこれいじってみたんですが、よくわかりません。 これはなにをするところでしょうか? おもしろそうなコマンドがたくさんあるので、使ってみたい衝動にかられてます。 「標準」「書式設定」の次に出てくるくらいですから、かなり重要なしごとをするんだとおもいますが……
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- akubihime212
- ベストアンサー率30% (866/2882)
回答No.2
- taknt
- ベストアンサー率19% (1556/7783)
回答No.1