- 締切済み
Webpage内の検索ボックスへのフォーカスのキーボードショートカットは?
Firefox3.3を使っています Webpage内の検索ボックスへのフォーカスするキーボードショートカットを探しています。 ※ロケーションバーやブラウザ搭載の検索ボックスのことではありません 辞書サイトの検索窓などサイト内でマウスを使わない高速なブラウジングをしようと思っています。 スクリプトでもなんでも フォーカスする方法は無いでしょうか? 予断ですが、Gmailのページで "/" キーを押すと検索窓にフォーカスしてくれますよね そんな感じです@@
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 1inux
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
- osietenick
- ベストアンサー率55% (119/213)
回答No.2
- osietenick
- ベストアンサー率55% (119/213)
回答No.1
お礼
すみません上の文章訂正します "はい 存じております それを行っても、安全なUpdateじゃない的な事を言われ。。。" です
補足
はい 存じております それを行っても、安全なUpdateじゃない手黄な粉とを言われ、Installが何度やっても完了しません。。。 GreaceMonkeyを使っての方法があれば、すごく助かるのですがねぇ なかなか無いですよね