- ベストアンサー
ワード2000でのアウトライン表示画面の印刷
MeでOffice2000です。 ワードにて長文の作成をするときに、「アウトライン表示」をよく使います。 画面で見ている あのレベルごとにきれいにまとまった状態を印刷することってできないのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、お願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
MeでOffice2000です。 ワードにて長文の作成をするときに、「アウトライン表示」をよく使います。 画面で見ている あのレベルごとにきれいにまとまった状態を印刷することってできないのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、お願いいたします。
お礼
ありがとうございました。 いつも印刷プレビューで確認すると、ドキュメント全体が見えているので、できないものだと思っていました。 アウトライン表示からでは、そのまま出てくるなんて知りませんでした。 「だったら、そういう風にプレビューで見せてくれたら・・」とついブツブツ言ってしまいました。(笑) 助かりました。 ありがとうございました!