- ベストアンサー
iPod持っている人に質問です。
こんにちは。高校生の女です。 私はiPodの4GBか30GBを買おうと思っています。 そこで質問です、 音楽を聴く時、メインメニュー→ミュージック→アーティストでそのアーティストの曲の欄から聴きたい曲を選んで聴きますよね。そして聞いてて他のそのアーティストの曲を聞きたくなってその場でMENUのボタンを押したらどこへ画面がなるんですか?メインメニューですか?それともそのアーティストの曲の欄が並んでいる画面に戻るんですか? 聞いてて同じアーティストの他の曲を聞きたくなったらその場で戻るボタンを押したらメインメニューに戻りますか?それとも同じアーティストの曲のメニューですか? 聞いてて同じアーティストの他の曲を聞きたくなったら同じアーティストの曲のメニューに何かのボタンを一回押せば戻れるのかと言う事を私は聞いています。 もしそれが出来れば良いと思って私はiPodを買おうか迷っています。 教えてくれたら幸いです。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- steel_gray
- ベストアンサー率66% (1052/1578)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 安心しました。