- ベストアンサー
免許とりたい
普通自動車の免許取りたいです。 原付免許はあります。 大体、どのような流れですすみますか。 運転に向かないのはどういう方ですか、 女性に限って危ないと思われる運転の仕方はどんなのですか? いつも、女は運転下手だからなーというのを 耳にします。 なんでもいいので情報下さい。 託児所は無料かも知りたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
普通自動車の免許取りたいです。 原付免許はあります。 大体、どのような流れですすみますか。 運転に向かないのはどういう方ですか、 女性に限って危ないと思われる運転の仕方はどんなのですか? いつも、女は運転下手だからなーというのを 耳にします。 なんでもいいので情報下さい。 託児所は無料かも知りたいです。
お礼
こんばんは。詳しく説明をしてくださりありがとうございました。 近所が細道ばかりで入り組んでるのでこわいとおもってましたが 必要なときが増えたのでこの機会に取ろうと思いました。 たすかりました。 ありがとうございました