締切済み 最近のセイン・カミュさん 2006/01/19 00:30 カラクリテレビでも見ないですし もしもツアーでも見なくなりました。 ちょっと気になっています。 今はどんな活動をしているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 JackB ベストアンサー率33% (107/320) 2006/01/19 00:39 回答No.1 所属していた事務所と出演料に関してのトラブルがあって、 メディアの露出が減ってしまったようです。 http://homepage3.nifty.com/thane-fansite/information_2005.html ↑こちらの方に出演予定の番組が書かれています。 「もしもツアーズ」にも出るみたいですね。 質問者 お礼 2006/02/01 14:41 番組予定は去年の2月でしたが ずっと気になっていたので、原因がわかってスッキリしました。ありがとうございます! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A セイン・カミュさんって… こんばんわ。 いつもお世話になります。 前前からセイン・カミュさんのことで気になっていることがあります。 以前、5年くらい前だったか(自信ありません)、 笑っていいともで『ジャパ外人』とかいうコーナーがあったと思うのですが、セインさんがそのコーナーに出ていた人に似ているような気がしてなりません。 確か、そのコーナーは日本に住んで長い外国の方が日本についての知識を競うようなコーナーだった気がします。 そして、いように日本に詳しく、日本語ぺらぺらな方がいました。その人の名前とかは覚えていないのですが、ここ数年、あれはセインさんだったのでは!?、という気がしてなりません。 セインさんのHPを見てみたりしたのですが、わかりませんでした。 誰か知っている方がいましたら、是非教えてください。。 よろしくお願いします。 ケイン・カミュさん ケイン・カミュさんについて教えてください。たぶん、「さんまのからくりテレビ」で、街角で英語でインタビュー(?)をしていた人だと思うのですが。すっかり気に入ってしまったのですが どのテレビで見ることのできる型なのか知りたいのです。その他、情報あれば。 セイン・カミュさんについて 友人と話していてふと気になったのですが、タレントの セイン・カミュさんの両親はどこの国の方なのでしょうか? 父フランス人、母アメリカ人 父日本人、 母イギリス人 など、尋ねるといろんな答えが返ってきて混乱しています・・・。 確かおじいさんがフランス人なんですよね・・・? どなたか知っていらっしゃる方がいたら教えてください。 よろしくお願いします。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム セインカミュさんの現在 セインカミュさんは最近テレビに出ていませんが、現在は何をされていすか? またなぜテレビに出なくなったのですか? セイン・カミュの事 朝の連続テレビ小説「さくら」で一躍全国区に知れ渡った“セインカミュ”って芸能界のなかで一体何に属しているタレントなんでしょうか? 役者と言えるほどの演技力も感じませんし、バラエテイには出てるけど笑いをとれてはいない様だし、、、 (かといって歌を歌ってるところも私は見た事有りませんしね) でも日本の番組作ってる人達はセインカミュが好きなのか良くいろんなとこに顔出してる。 彼ってそんなに人気あるのでしょうか? わからん、、、。だれか彼の人気の秘密を知ってたら教えてください。 セインカミュさんのお父さんって・・・ 私の主人がとても気になるらしいのでここで質問させていただきます。 以前雑誌で読んだことがあるのだそうですが、セインカミュさんはお父様が日本人と書かれていたそうです。でも、どう見てもハーフ顔に見えないので、その日本人のお父様というのは、継父ではないのかと言っています。 ちなみに、お母様はイギリス人の方だそうです。 彼は本当にハーフなのでしょうか? お答えをお待ちしております。 12/26の「からくりテレビ」でセインカミュさんが・・・ 松葉杖をついていたようなのですが、どうなされたのでしょうか??? 気のせいでなければ、ボビーの練習風景の12/22では普通に立っているのに、12/23では松葉杖を使って歩いてらしたようです。 カミングダウトでセイン・カミュは・・・ 大事なとこ見逃してしまいました。彼のあのハゲは、結局本物だったんですか? きのうの深夜の、セイン・カミュの英語番組ぽいの?? 眠りながら見てすごく面白かったので「あしたパソコンで調べよう」と思っていたのに、今朝になったらすっかり番組名も放送局も忘れていました(T_T) ☆今日の午前2時ごろ(きのうの深夜)放送された ☆ここは九州なので、もしかしたら都内とは放送時間が異なるのかも ☆セインの英語番組ぽかった ☆ezウェブに番組サイトがあるらしい ☆セインがおだいかん様と姫のひとり二役していた 寝ぼけながら見たので記憶がものすごくあやふやです。しかも、私は普段あまりテレビを見ないので、レギュラー番組か単発かの区別もつきません。 もし来週の放送があるのなら、ぜひ観てみたいので、これだけで番組名(できれば放送系列も)がわかる方がいらっしゃったら、よろしくお願いします。 セインカミュの英会話のラジオ番組で・・ 代理質問ですが宜しくお願いします。ラジオの深夜番組で、セインカミュさんが「ライジンコミック」という雑誌を教材にした英会話の番組があるそうなんですが、その番組のアシスタントの女性のHPとかって、知ってる方おられますでしょうか?HPが無ければ名前やプロフィールなんかでも結構です。知り合いが「知り合いかもしれない」とか言ってるものですから。。どなたか宜しくお願いします。 セインさん 外国人タレントのセイン・カミュさんが結婚されていたそうなんですが、お相手は誰なんでしょうか。 からくりテレビで見た婚活サイト さんまさんのからくりテレビで出ていた婚活サイトの中で、 アバターブログのサイトは見つけたんですが、それよりも 最初にちょこっと出ていた婚活サイトの映像に見覚えが あってすごく気になっています。 誰か17日のからくりテレビで少しだけ出ていた婚活サイトを 知っている人がいたら教えて下さい。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム なぜ最近安い脱毛が増えたか? 最近よく脱毛の広告で「脇脱毛通い放題1000円」とか安い脱毛の広告をよく見ます。なぜこんなに安い価格の脱毛サロンが増えたのでしょうか?機材が安くなったとか。カラクリを教えて下さい。 実際通ってますが、全く追加の勧誘も受けずに脱毛のお手入れを受けれます。 カラクリを教えて下さい。 最近の竹内力さん 私は竹内力さんのファンです。 しかし最近の竹内さんの活動が、迷走気味なのが気にかかります。 アイスのCMは、よく似たキャラクターの安岡力也さんの黒飴のCMもあったので「意外な一面」として見ていたのですが、「双子の弟」RIKIとしての活動をされるようになり、ハッスルに出たり、モーニング娘。「LOVEマシーン」のカバーをテレビで目にしてから、「どうしちゃったの?」と思うようになりました。 「難波金融伝・ミナミの帝王」のイメージが強すぎて、役者としての幅を広めるための活動なのかもしれませんが、何か別の方向に言っているような気がしてなりません。 最近の竹内力さんについてどう思われますか? からくりテレビ いま「さんまのからくりテレビ」に出ている「たいき君」は、「からだであそぼ」にでているたいき君の小さいときのビデオでしょうか。 最近ELTは? ELTが好きですが最近テレビに出て来ませんが、どうしたのでしょう?毎年出ていた紅白も出場しなかったし、昨年末のミュージックフェアーでの歌声があまりにひどく、ファンでもびっくりして、もっちーどうしたの!?と心配しました。それ以降テレビに出ていない様なので、喉がやられて歌えないのか??と心配しています。ちゃんと活動しているのでしょうか? からだであそぼのたいき君 教育テレビでやってるからだであそぼうのたいきくん、さんまのからくりテレビも出ていたたいきくんでしょうか?? 似ているような気がします。 さんまのからくりで、BOXの中で棟梁に『ぼくを男にしてください』って言っていた可愛い男の子です。 私が住んでる北海道では棟梁とたいきくんのCMも最近見かけるんです。 (何のCMだか忘れましたが・・・) 毎朝見るたびモヤモヤしてます。 タレントにでもなったんですかね? 分かる方がいたら教えてください。 最近「ほしのあき」さんを良く見ますが・・・ 関東在住の者ですが、最近、グラビアアイドル(?)の「ほしのあき」さんをテレビで頻繁に目にします。 今週だけで5回くらい見た気がしますし、今日も先週に続いて「行列のできる法律相談所」に出るようですね。 私は先週の「行列」を見るまで、彼女の存在を知りませんでした。 なぜ突然こんなにテレビに出るようになったのでしょう? 何か話題になるようなことがあったとか? 結構、年がいってるみたいですが、昔から活動してたのでしょうか? マニアの間では、有名な存在だったのでしょうか? セインカミュが宣伝してる英会話教材を使って勉強してる人はいますか?感想 セインカミュが宣伝してる英会話教材を使って勉強してる人はいますか?感想をお聞きしたいです。 下記のサイトです。最近英会話やTOEICに興味を持っているのですが、何から始めて良いかわからない状態でちょっと気になっています。 http://every-e.com/cd_18yslank.php?adv=adcm-lr-100712-1 STRAY CATSのFarewell Tourについて知ってる方 オフィシャルサイトで結構前からアナウンスされているフェアウェル・ツアー。 フェアウェルってことは、ツアーが終わればもう二度とストレイキャッツとしての活動は行わないという意味なんでしょうか。 今まで通り気が向いたときに集まってやったらいいんじゃないの? と部外者の私としては思っちゃうんですけど、どうなんでしょう。 それと、ツアー先に日本が今のところ無いようなんですが、まさか売れない時期も支えた日本のファンの元に来ないってことはないですよね。ファンの方、どう思われますか。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 芸能人・有名人 俳優・女優タレント・お笑い芸人アイドル・グラビアアイドルスポーツ選手海外芸能人韓流芸能人懐かしの芸能人その他(芸能人・有名人) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
番組予定は去年の2月でしたが ずっと気になっていたので、原因がわかってスッキリしました。ありがとうございます!