- ベストアンサー
PowerPointのテンプレートを自作したい!
こんにちは。 タイトルにあるように、PowerPointのデザインプレートを 自分でデザインしたのを使いたいのですが、 イラレで描いたものなんかを使用することは可能ですか? 可能なのなら、どんな形式で保存すればいいのか、 実際PowerPointに読み込むには、どうしたらいいのか 他、注意すべき事柄などあったら、教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
こんにちは。 タイトルにあるように、PowerPointのデザインプレートを 自分でデザインしたのを使いたいのですが、 イラレで描いたものなんかを使用することは可能ですか? 可能なのなら、どんな形式で保存すればいいのか、 実際PowerPointに読み込むには、どうしたらいいのか 他、注意すべき事柄などあったら、教えてください。 よろしくお願いいたします。
お礼
お礼が大変遅くなってしまい、ごめんなさい。 丁寧なご説明、ありがとうございました! おかげさまで資料を完成させることができました。 あとはプレゼン(授業ですが・・・^^;)です。 いいプレゼンができるようにがんばります。 本当に有難うございました。