• 締切済み

ジャニーズで歌が上手い人と言えば??

つかぬ質問でなんですが(笑) ふと、疑問に思ったことなのでアンケートにしてみました。

みんなの回答

noname#76375
noname#76375
回答No.83

NEWSの手越祐也くん!歌い方も声も大好きです。

• kotokami
回答No.82

V6の坂本さんが個人的にすごーくうまいと感じます。

• riecla
回答No.81

手越くん、赤西くん、錦戸君、堂本剛さん、キムタク とかじゃないですか? 個人的に手越君と赤西くんの歌い方すき。。。

• KorIorY
回答No.80

NewS 手越祐也      増田貴久 関ジャニ∞ 渋谷すばる       錦戸亮       大倉忠義 KATーTUN 赤西仁 Question? 米村大滋郎 Kis-My FtII 北山宏光 などが上手いと思います。

回答No.79

忘れてはいけません。 ダントツは  川崎麻世   ですよ(^_^)v 顔良し、スタイル良し(足が長い)、13歳でデビューで歌抜群にうまかったと記憶しています。 今の時代にデビューしていたら、サイコーに売れたでしょうねぇ 現代のジャニーズの面々と比べると、段違いですよ。最近はエッと思われるような人もジャニーズに入れていますから、ジャニーさんもメリーさんも年をとったとつくづく思いますもん。(^_^)(^o^)

回答No.78

私は嵐の大野くんが上手だと思います。 歌番組などを観ていても歌声が安定しているな、と思いますし。 普段喋ってるときの声質に差があって、最初はびっくりしました。 あと、V6はお兄さんグループが上手だと思います。 彼らも安心して聞いていられます。

• gudi39
回答No.77

V6の坂本昌行とkinkiの堂本剛。 坂本さんは普通にうまい正統派。 剛は歌い方にクセがある時があるけど、普通に歌うとうまい。ちょっと切ない系歌わせると、かなりいいですね。 ジャニーズではこの二人だけだな~うまいと思うのは・・・。 個人的には・・・。

• tonatoma
回答No.76

嵐の大野智くんがとても上手だと思います。 癖の無い歌い方が好きなもので…。

回答No.75

ジャニヲタです(ぁ TOKIO。皆さん Kinki。剛さん。 V6。坂本くん。 SMAP。敢えていうならキムタク? 嵐。リーダー。 KAT-TUN。仁。5人だった時は酷い。 ∞。昴。 NEWS。てご。 Kis-My。北山。 J.J.。いのお ぢゃないでしょーーかッッ 独断なんでわからないですが。。。 A.B.C.

• ensan8
回答No.74

青井 輝彦で決まりでしょう。