• ベストアンサー

着メロサイトのドキュン、解約したいのに

ドキュンという着メロサイトと契約していて定期的にメールが来るのですが 解約しようと思っています。 ですが、PC用、携帯用どちらのサイトを見ても 解約手続きが出来るページが見当たらないのです。 仕方が無いので受信メールを返信して、と思い 返信してみるとデーモンに返されてしまうのです。 どなたか解約経験者の方、解約方法を教えて下さい。 ドキュンの宣伝などではありません。 携帯がドコモなもので、本気で解約したいのです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

そのサイトではなかったのですが、以前にやはり解約手続きのできるページがないサイトを契約していたのですが、私は受信拒否のメルアドに登録してしまいました。

tomobooo
質問者

お礼

受信拒否、やってみます。 解約手続きのページのないサイトって結構あるんですねぇ。 悪どいですよね。 回答ありがとうございました!

tomobooo
質問者

補足

melon-pannaさん、こんにちは! あれからまたいろいろいじってたら メルマガ解除ページを発見することが出来ました。 (だけど、今改めて見てみたら、どこだったか???) どうもありがとうございました☆