- ベストアンサー
お気に入りバーの表示
Microsoft Edgeのお気に入りをGoogle Chromeにインポートしました。 Google Chrome上部のお気に入りバーのところに「インポートしたブックマーク」という項目ができました。これはお気に入りの項目がひとまとめになってしまっていますがそのうちの「メルカリ」を抜き取って単独でお気に入りバーに表示させる方法を教えて下さい。 たとえば、投稿した画像の左の方にヤフーショッピングが見られますがそのように単独で表示したいと思いますができますか。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このokwav画面も良いから開いて画面の上の右に有る・・・をクリックしてお気に入りをクリックして中に入っているブックマークを上から2番目に持ってきたら貴方の画像のようにショッピングの次に表示される。 もしお気に入りに無ければブックマークを開いてから・・・のお気に入りをクリックして上のお気に入りの右に有る☆+をくりするとお気に入りの中にブックマークが出来る。
お礼