reisanのプロフィール
@reisan reisan
ありがとう数69
質問数2
回答数1
- ベストアンサー数
- 0
- ベストアンサー率
- 0%
- お礼率
- 28%
- 登録日2001/02/17
- 魚の下ろし方
新鮮なお魚(特に黒鯛と真鯛)をおさしみにしたいんですけど、家ではできません。 まずどこから包丁をいれていいのかさえ?です。文字では説明しづらいとは思いますが、教えてください。
- ベストアンサー
- arancia
- その他(料理・飲食・グルメ)
- 回答数3
新鮮なお魚(特に黒鯛と真鯛)をおさしみにしたいんですけど、家ではできません。 まずどこから包丁をいれていいのかさえ?です。文字では説明しづらいとは思いますが、教えてください。