- ベストアンサー
jp.msn.comで通常版MSNに戻る
Windows 8.1 IE11 jp.msn.com のhome画面の上部にオプションが表示されていて「通常版MSNに戻る」を選択できていたのですが、オプションが表示されなくなりました。 気づかないで、なにか設定を変更してしまったようです。 どなたかオプションで「通常版MSNに戻る」を選択できるようにする方法を教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#196923
回答No.1