• ベストアンサー

この場合、妊娠はするのでしょうか?

先日、彼氏と軽い挿入をしました。 挿入といっても、彼氏はパンツをはいていましたし、先端部分しか入れずに、射精もしませんでした。 ちなみに我慢汁はあまり出ていませんでした。 私が妊娠しやすい時期ということもあり、不安です。 この場合、妊娠はするのでしょうか? このような行為をしてしまった自分に問題があるのですが、どうか回答いただけたら幸いです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

>この場合、妊娠はするのでしょうか? 日本にはセックスするであろう年代の女性が約2600万人います。 そんなんで妊娠してたら、中絶手術をする人が毎年2500万人はいますよ。 PS:100万人は、喜んで出産する人です。

yuniwatori
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 生理予定日はまだ先なので不安ですが、このようなお言葉をいただき、少し心が楽になりました! 今後、このような行為はしないようにします!

その他の回答 (1)

noname#247492
noname#247492
回答No.1

限りなく0に近いけど完全にないわけではない、と言ったところでしょうか?

yuniwatori
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですね。 するかしないかで可能性はかわりますよね。 これからはこのような行為はしないようにします!

このQ&Aのポイント
  • 廃トナーボックス交換後にHL-L3230CDWでエラー表示が点滅し、プリントができない状況に困っています。
  • お使いの環境はWindows10で無線LAN接続、関連するソフト・アプリは特にありません。
  • 電話回線はひかり回線を利用しています。
回答を見る

専門家に質問してみよう