- ベストアンサー
Windows liveムービーメーカーの使い方
Windows liveムービーメーカーの使い方について質問があります。 作った動画の音楽だけを取り出したいのですが、そのようなことをする方法はありますか? またはWMV形式の動画から音声のみを抽出できるフリーソフトなど、あったら教えてください! すごい急いでいます!6月4日には間に合わせないといけません… ぜひぜひ教えてください!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
Windows liveムービーメーカーの使い方について質問があります。 作った動画の音楽だけを取り出したいのですが、そのようなことをする方法はありますか? またはWMV形式の動画から音声のみを抽出できるフリーソフトなど、あったら教えてください! すごい急いでいます!6月4日には間に合わせないといけません… ぜひぜひ教えてください!!
お礼
動画の音楽だけを取り出したいのですが というのは音楽だけを保存したいという意味で書きました windows xp のときにつかっていた windowsムービーメーカーは動画や画像なしで音楽のみでの編集・保存が出来ていたのでWindows liveムービーメーカーでもそれをする方法があればと思ったのですが… とにかくRealPlayer で解決できました ありがとうございました!