5/28日に発売予定の「ipad」 これでMP4は見れるのでしょか?
5/28日に発売予定の「ipad」 これでMP4は見れるのでしょか?
色々調べては見ましたがまだ情報がとても少なく、正直ipadで電子書籍が読めることしか知りません。
ここで私がどうしても知りたいものは、PCに保存してあるMP4が見られないのかな…ってことなんです。
今のところPSPに入れたりして見ていますが もしipadでmp4がみられたらいいな~って思っています。
それかDVDを入れてDVDプレイヤーとしてもつかえたりしないですよね。ポータブルDVDだとバッテリーが三時間しか持たないんですよね。ipadはバッテリー相当もつみたいですし。
もし何かご存じなことありましたら情報をお寄せください。よろしくお願いします
お礼
返答ありがとうございます。 Flash playerがappleの制限によりダウンロードできなくて困っていたんですが・・・ 同期させるのですね。分かりました。