iPhoneのアプリ開発キットのSDKのダウンロード、インストールにつ
iPhoneのアプリ開発キットのSDKのダウンロード、インストールについて、お伺い致します。今、Mac Book,OS X 10.6.2を使用しています。xcode_3.2.3_and_ios_sdk_4.0.1.dmgというのをダウンロード、インストール致しました。デスクトップに xcode and iPhone SDKというアイコンができましたのでクリックしてxcodeを起動しようとしますと、インストール前の状態の画面が出てきます。(about xcode and iPhone SDKというアイコンと、 xcode and iPhone SDK for Snow Leopard)インストールした際に、「インストールが終了致しました。」という画面表示が出ましたが、正常にインストールできていないという事でしょうか?どうしたら起動できるか教えていただければ幸いです。
お礼
ご回答ありがとうございました。 MPMoviePlayerControllerを教えていただき、色々調べ設定していきました。 結局は理解が出来ず、webアプリの作成へと方向転換いたしました。 お礼遅くなりまして、申し訳ございません。 どうもありがとうございました。