- ベストアンサー
検索履歴をクリアできますか?
おはようございます。 サーチエンジンで検索すると、履歴が残りますよね。 それを一度整理したいのですが、どうやったら加工できるのでしょう。 一度に全部消えてもかまいませんが、使うものを残して他を消せるならもっとうれしいです。 お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
おはようございます。 サーチエンジンで検索すると、履歴が残りますよね。 それを一度整理したいのですが、どうやったら加工できるのでしょう。 一度に全部消えてもかまいませんが、使うものを残して他を消せるならもっとうれしいです。 お願いします。
お礼
詳しくありがとうございました。 >IEのオートコンプリート上での話ですよね? 残念ながら単語の意味が分かりませんが、Deleteキーで消せると言うことですね。 >できれば今度からこのような質問をするときには、環境 とブラウザ(WindowsでInternet Explorer 6.0とか)を 書くようにしてくださいね。 すみません。あれで精一杯でした。No.3さんの言っているのもこういうことかな? …違いますね。 確かにバージョンによって操作は異なるかもしれませんね。いろいろやってみます。