- 締切済み
ipodタッチについて質問なんですが、購入してから最新のアイチューンを
ipodタッチについて質問なんですが、購入してから最新のアイチューンをダウンロードって書いてたんですが、もう1台ナノを持ってるんですがそれを充電するときは、本体が表示されるんですがタッチは表示されず、最新をダウンロードしても、ダウンロード出来ましたと表示はされるんですが、全然変わらず、変な韓国語とか表示されて、ウイルスかな?と思い直しても変わらず電話で聞いても改善されず困ってます教えてください><
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
説明が下手ですいません><電話はアップルサポートで聞いたんですが、最新のダウンロードしてくださいと言われてしたんですが出来なく、アイチューンにタッチの本体が表示されず電話で言われたのはまだ完全にダウンロードが出来てないと言われたんですが、上手く出来なくて前に進めなく困ってます。本当はダウンロードしたら、アイチューンにタッチの本体が表示されるんですがそれがないので困ってます