締切済み 音楽取り込みが出来なくて・・教ぇて下さぃ 2009/05/18 16:03 車内で聴きたくて、I tunesヵラUSBへ・音楽を取り込みたぃんですヵ゛ ゎヵりません(´つω・`) ゎヵる方、教ェて下さぃ(´。・_●・`)人 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#88423 2009/05/18 16:17 回答No.1 レヽっナニωwavτ″CDレニゃレヽτEACτ″ょゐナょぉιτLAMEτ″MPЗ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 教ぇてッ(;-з-`) 教ぇてッ(;-з-`) 昨日の夜ヵラ 急に 右横っ腹ヵラ 後ろにかけて 痛ぃ 違和感がぁる↓↓ 起きたら治るかと 思ったら・・・ 今日ゎ ぉへそヵラ 右下 5cmくらぃのトコも押すと 激痛。微熱と起き上がる時が痛ぃ。立ってた方が楽なんです。 楽な姿勢ゎ、横になってることですが、思い違和感があります。 右向きにしてると楽ですが 左向き、仰向けになると 痛いです。 盲腸ですか? ぁと持病で 卵巣嚢腫持ってて たまに痛くなるヶド 痛くなる場所が違うんです。今日ゎ 病院休みだし バファリン飲んでも 痛みが消えません。症状的に 何の可能性がありますか? 曲の取り込みについて・・・ はじめまして。すごい初心者の質問で大変恐縮ですが、HDDデジタルオーディオプレーヤーの「Rio Carbon」 の購入を考えているのですが、私の場合、パソコンの音楽のソフトは「i Tunes」を使っているのですが、i TunesからRio Carbonに曲を転送できるのでしょうか?もし出来ないのでしたら、現在、i Tunesに入っている曲はRio Carbon用の音楽の管理ソフトに転送できるのでしょうか?? 周りに詳しい人がいなくて本当に迷ってます・・・・ご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひお教えください。よろしくお願い申し上げます。 ハンゲとヵニコニコとヵ(*´-ω・)ン? (´・ω・`)お(´-ω-`)は(´_ _`)つ~♪ ハンゲとヵニコニコとヵで荒らしとヵやってる人って何がぉもしろぃのでつヵ?(´・ω・`) 荒らし(´ω-`lll)怖イョ... σ(・ω・`)も荒らしに会ったことぁりまつ・・・ ・*:.。. (ノ´ω`・。)・*:.。. クスン σ(・ω・`)ゎ荒らしの気持ちがょくゎヵnなぃのでw 教ぇて下さぃ(。´・ω・)b d(・д・`。)ネェー |。+゜ヨロシクデス。+゜|ω・`o)ノ" ☆ァディオ──(`・ω・´)ノ──ス☆ |ω・`)ノシ 三 サッ 熱帯魚の飼育って簡単に出来る趣味なの? OKWAVE コラム SH901iCの音楽ファイル取り込み SH901iCでは、i Tunesを使って音楽ファイルの 取り込みが出来ると聞きましたが、手順や方法が わかりません。 どなたかわかる方、教えてください。 PCの音楽のことなんですけど・・・ 僕はウォークマンを持っていてI PODに買い換えました。 ウォークマンの時はモーラというサイトを使っていてたくさんの音楽を買いました。I PODはI TUNESを使っているのでまた新たに音楽を買い直ししないといけないのですか? なんとかモーラで買った音楽をI TUNESで使えませんか? I TUNESでその音楽のファイルをマイライブラリにダウンロードってやっても、なにもおきませんでした。 誰かわかる方お願いします。 PCヵらケータィに音楽 PCヵらケータィに音楽ぉ入れたぃんですが やり方が分かりません。゜(゜´Д`゜)゜。 ケータィゎF-02Aで PCの音楽ファイルゎアイチューンズぉ使ってぃます。 必要な物など教ぇて下さぃ。 お願ぃします。 IS03 音楽取り込み PCでMP3形式の音楽を携帯電話に取り込み事は可能なのでしょうか? LISMOからMP3形式で取り込もうとすると、「取り込み出来ません」と表示されます。 使い方がよくわからなく、理想としては 以前、IPOD使用していた時、 ワイムワイヤー → Iチューン → ipod というように簡単にできないものでしょうか i Tunes からスマホへの音楽取り込み 類似の質問は以前にもあると思います。 しかし検索しても出てくる類似質問ではいまひとつわかりませんでした。 当方スマホやパソコン関係には疎いほうなので、出来ましたら細かくお教え願えれば幸いです。 パソコンに入っている、i Tunes の中の音楽をスマホに取り込む方法をお教えください スマホは Docomo ARROWS X F-10D パソコンは NEC のLS550/F windows 7 i Tunes はバージョン 11.0.1.12 を使用しています。 おもに you tube の動画を MP3変換して取り込んだものと、i Tunes で購入したもの、そして市販CDからダビングしたものを内容としています 出来れば micro SD に取り込む方法がいいのですが、もし不可能ならスマホ本体に取り込む方法でもかまいません。 どうかよろしくお願い申し上げます 音楽データのCD-R取り込みについて 現在、音楽ソフトはI-TUNE と SONICSTAGE を使っていますが、例えば上記ライブラリの音楽をCD-Rに取り込む事は可能ですか。また、このソフトからダウンロード購入した曲をCD-Rに取り込み事は可能でしょうか? 方法があったら教えてください。宜しくお願いいたします。 音楽の入れ方 i Tunesに入れた音楽を、SDカードに写したいのですが、どのように写せばよいでしょうか? ネットで音楽を購入したのですが、メディアプレーヤーでは聴くことが出来ま ネットで音楽を購入したのですが、メディアプレーヤーでは聴くことが出来ましたが、大体使うのがI-TuneなのでI-Tuneで聴きたいのですが何かエラーが出て聴けません。 何とかI-Tuneの方で聴くようには出来ないのでしょうか? 分る方教えて下さい、宜しくお願いします。 ムービーメーカーにi tuneからの音楽の取り込みは? ムービーメーカーに音楽を取り込むために、i tune(過去に音楽を取り込み、Logitecに音楽を入れてあります)から音楽を引っ張ってくるのですが、ムービーメーカーのタイムラインのところにファイルをドラッグして、持っていっても、音楽が流れません。 種類(?)がM4Aファイルになっているのは、関係ありますか? どうしたらいいですか? 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 音楽ファイルがいきなり聞けない!! ダウンロードしていた音楽ファイルがいきなり聞けなくなりました。 ソフトは「i-tunes」を利用しているのですが・・・。 「i-tunes」のエラーメッセージが英語ででます。いきなりです。 音楽データの移動ってできるのでしょうか? こんにちは。 この度新しいi-pod nanoを買いました。そこで、前に使っていたi-podの中の音楽を、新しいi-podに移動させたいと思ったのですが、なかなかうまくできません;; 前に使っていたi-podの中の音楽を、i-tuneに移動させるまではできたのですが、i-tuneから新しいi-podの中に移動させようとすると、 i-tune音楽ファイルの曲名の左側に『!』マークが出てしまい、移動させることができません。 『!』マークを消して、音楽データを移動させるためにはどうしたら良いでしょうか。 教えて頂きたいです;; miniSDカードへの音楽の取り込みについて docomoのF700iSを使っています。miniSDカードへの音楽をi-tuneを介して行いましたが、うまく携帯上で認識してくれません。 過去の質問と回答からパソコン上で、SD_VIDEO/PRL001/MOL001.3GPというようにフォルダを作りました。全部、大文字、半角でいれています。3gpを小文字にしたりしましたがダメです。音楽ファイルは、Quick timeで再生されます。ですが、携帯上では音楽ファイルを認識してくれません。どうすればよいでしょうか? ブルートースでアンドロイド携帯で音楽を楽しみたい。 ドコモ ギャラクシーSC-06Dを使用しています。 アイフォンのようにi-tunesから同期させて車でブルートースで音楽を聞きたいのですが方法はありますでしょうか? 以前i-podを利用してたため、PCではi-tunesで音楽CDをインポートしています。 i-tunesから携帯へうまく音楽を取り込めません。 doubleTwistというアプリをPCと携帯に取り込んでみましたがうまくできません。 ご存知の方教えてください。 音楽 ビートジャムからIチューンに音楽をインポートしたいのですができるのでしょうか?できるなれば方法をご教授ください。お願いいたします。 知らない人に、勝手にァドを使って援助相手募集みたいなこと書き込まれてます。。。。 ゥチゎブログでヤフーのァドを公開してました。 そのァドをしばらく放置してたけど、 最近久しぶりに開いてみたら、 メールが50通近く来てて、 その内容が、 ‘援助しますよ。’‘サポします。’ とヵで、明らか援助交際をする男の人達からのメールでした。 内容を読むと、どっかの掲示板でゥチのァドと、 住んでる場所と、年齢とヵを誰ヵが書き込んでて、 援交してくれる人募集、みたいな事を書き込まれてるみたいなんです。 もちろんゥチゎそんな書き込みゎしてません。 ァドの消し方がよくわかんなかったから、 そのァドゎァド変しました。 ブログゎ削除しました。 でも、掲示板がドコかわかんないヵラ、 書き込みゎ残ったままです。 この場合、警察の人とヵが掲示板を見つけたら、 動き出したりしますヵ?? メールの中にゎ、 ‘通報しました’とヵってメールも来てて・・・・。 少年警察ボランティアって所ヵラもメールが何通ヵ来てました。 どうすればいいヵわかんないです・・・。 こういう話に詳しい人教えてください。 《住んでる場所を書き込まれた、って書いたけど、 それゎ詳しい住所ぢゃなくて、 札幌市の●●(●の中ゎ市の中の地名??伏古とヵ福住みたいな感じ。) って書き込まれてるみたいなんです。》 音楽CDをi-tuneで取り込むときの設定 XPのPCに、i-tuneを介して音楽CDを取り込むときに、MP3か、WAVEファイルかどちらがいいのでしょうか? ちなみに取り込んだ音楽CDはUSBメモリーに入れて長時間(10時間くらいですが)再生をしようと思うのですが・・ i tunes 12 音楽CDの取り込み Windows 7 i tunes 12.4.0.119 を 使用しています。 プレイリストを作成しているのですが、新しいジャンルの音楽CDを取り込む場合、インポートをクリックすると、作成済みのプレイリストにインポートされるのですが、インポート先を指定しての、インポート方法を教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 生活・暮らし 料理・飲食・グルメ 住まい 暮らし・生活お役立ち 園芸・ガーデニング・観葉植物 ペット 交通 その他(生活・暮らし) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など