- ベストアンサー
Power Directorを使った動画編集で、日付など文字をずっと表示させる方法
Power Directorを使って動画編集で、文字を同じ位置にずっと表示させる方法をご存知の方がいらしたら、教えてください。 例えば動画の右下にずっと日付を表示させておく、など。 「タイトル」の項目(スクロールやスライドなど)を使った方法では上手くできません・・・。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
Power Directorを使って動画編集で、文字を同じ位置にずっと表示させる方法をご存知の方がいらしたら、教えてください。 例えば動画の右下にずっと日付を表示させておく、など。 「タイトル」の項目(スクロールやスライドなど)を使った方法では上手くできません・・・。
お礼
引き続きどうもありがとうございます! まずWindowsムービーメーカーの件、ありがとうございます。ただ、当方が所有しているVictorのカメラで保存される動画形式(「MOD」という拡張子)は、ムービーメーカーでは読めないようなのです。 さて、一度書き出してカットするという方法、それは思いつきませんでした。なるほど、それであればPower Directorで出来そうですね!ありがとうございます。 ただやはり操作が多く、もし他に方法があればと考えてしまう次第です(すみません) いましばらく、質問は継続させていただきたいと存じます。