- 締切済み
Adobe Premiere Pro CS3の質問^^;
Adobe Premiere Pro CS4が出たので型落ちのCS3が安くなったし購入しようかなと考えてます。 現在SONYのハンディカムを使ってますが、AVCHDのハイビジョンカムの動画をハイビジョンのままブルーレイに書き出すことって可能なんでしょうか? 現在ビデオスタジオ11を使ってますが、AVCHD規格の動画でも編集できますが書き出しの際にSD画質に落ちてしまいます>< どなたかAdobe Premiere Pro CS3でハイビジョンカムの編集した経験のある方がいらっしゃいましたらご教授願います><
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ORZTX
- ベストアンサー率41% (213/513)
回答No.3
- ORZTX
- ベストアンサー率41% (213/513)
回答No.2
- zzzzzyyyyy
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1