- ベストアンサー
Firefoxを再インストールした後、以前使っていたブックマークを表示する方法は?
Firefoxを再インストールした後、以前使っていたブックマークを表示する方法を ご存知の方、解決方法を教えてください。 どこかのサイトを参考にして、新しくインストールしたFirefoxの bookmarkというファイルの中に、保存しておいたファイルを 入れて以前使用していたブックマークが表示されるかどうか、 試したのですが、表示されず、IEからのブックマーク(以前のもの) がFirefoxに表示されています。 今日、再インストールしたのですが、以前のブックマークの表示は 今日付けとなっています。 解決方法をご存知の方、どうぞ宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.2
その他の回答 (1)
- neddoheny
- ベストアンサー率60% (921/1528)
回答No.1