- ベストアンサー
サイトの表示範囲が広いブラウザでオススメを教えてください
こんにちは。 特定のホームページのなどを見るときに表示範囲が広いブラウザで見たいので 探しております。 IEは普段使っているので設定をなるべく変えたくないので別のブラウザで探しています。 IEで言うところの ツールバー、リンクバー、ステータスバーを消せるもので オススメのブラウザがありましたら是非ご教示下さい。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
こんにちは。 特定のホームページのなどを見るときに表示範囲が広いブラウザで見たいので 探しております。 IEは普段使っているので設定をなるべく変えたくないので別のブラウザで探しています。 IEで言うところの ツールバー、リンクバー、ステータスバーを消せるもので オススメのブラウザがありましたら是非ご教示下さい。 宜しくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます。 firefoxでステータスバーなどを表示で消してみたら 大分広くなりました。 タブを使わず多重起動もしたいと思っておりまして F11はなるべく使わないんですよね^^; 希望としましてはバーは全てなくしたいんですよね。 ツールバーもすべてなくして右クリックでツールバーもURLバーも出せるようなのがほしいと思っておりまして・・ プラグインで色々さがしてみます^^