• ベストアンサー

IE8のブラウザが表示しません

Dell GX620 WinXP、IE8  ブラウザのタイトル・メニュー・ツールバーのみ開きホームページの部分が開きません ”最大”にする通常通りと大きく開きます、マウスでクリックのまま下に下ろすと開いていきます、一旦閉じて再度開くとやはり開きません、 どこか知らないうちに設定を間違ったのか調べたんですが、・・・はじめての経験です、よろしくお願いします、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151570
noname#151570
回答No.1

>マウスでクリックのまま下に下ろすと開いていきます この開いた状態で、ページに何かのURLリンクがあれば、そのリンクのページを別ウィンドウ(新しいウィンドウ)で開き、その別ウィンドウをマウスでクリックしたままで画面を拡げる方法で最大にして、タスクバーに最小化します。 残ったメインのウィンドウを、右上の×閉じるボタンで閉じ、その後に別ウィンドウを閉じてから、起動しても広い画面で開きませんか?

goodman7002
質問者

お礼

直りました、 遅くなりました、ご指導いただいたとおりやってみました、回復しました、 再度の場合を考えて記録をとっておきました、 厚く感謝いたします、ありがとうございました、