- ベストアンサー
SINGER SONG WRITER LITE について教えて下さい。
SINGER SONG WRITER LITEを持っているのですが、家にヤマハのエレドラがあります。エレドラをパソコンに接続して、曲を流しながらドラムを叩いてMIDI音源として打ち込みたいと思っているのですが、そのような事は可能なのでしょうか・・・教えて下さい(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
SINGER SONG WRITER LITEを持っているのですが、家にヤマハのエレドラがあります。エレドラをパソコンに接続して、曲を流しながらドラムを叩いてMIDI音源として打ち込みたいと思っているのですが、そのような事は可能なのでしょうか・・・教えて下さい(>_<)
お礼
質問がかなり悪く申し訳ないです・・。midi録音にならないのなら音声の録音としてエレドラを入れれるものかをおききしたかったもので。 それができるという事で安心しました! どうもありがとうございました(>_<)!