- ベストアンサー
エクセルの表を利用して印刷物を作りたいのですが・・・
こんにちは。OSはWindows meで、エクセルの2000を使っています。 例えばですが、エクセルのシート1に ナンバーとその他項目を表形式で入力して、 シート2上でシート1でのナンバーを入れると、 それに対応する項目がシート2の所定のセルに 出力されるなんていうことはできるでしょうか? できれば、シート1でのナンバーをプルダウンみたいな感じで 選択できるといいなと思うんですが、そういうことができるなら 方法を教えていただけると嬉しいです。 エクセル初心者なので、わかりやすく教えていただけたら幸いです。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答