- ベストアンサー
楽器を演奏しているアニメ素材を探しています
タイトルどおりなんですが、かわいい物か、かっこいいものを 探していますがヤフーやGoogleで、アニメ 素材屋さん 楽器 演奏等で検索してもアニメ素材と楽器演奏がバラバラのページ ばかり検索されてしまいます。 例えば、アニメ素材までは一致しますが、楽器演奏は全然ちがう 話になっているページにヒットしてしまいます。 検索ってボキャブラリーの数がものをいうんでしょうかねぇ・・・。 愚痴になってしまいましたが、こういう場合、キーワードに 考えられるのは、どんな言葉でしょうか? 一応、一つだけサイトは見つかりましたが、残念な事にあまり 気に入りませんでした。もし、ご存知の、素材屋さんがありましたら ご紹介いただけませんか。 MIDIを流して、素材が演奏しているように見せたいと考えています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ご紹介いただいたサイトは既に、回っていたんですよ~。すみません。 早く再開して欲しいです~。検索講座、勉強になりました。 今後の検索にも参考にさせて貰いたいと思います。ありがとうございました。