ベストアンサー やわらか戦車の携帯用動画をダウンロードしたい 2007/02/10 23:17 やわらか戦車の動画か、又は画像を携帯の待ち受けにしたいのですが、ダウンロードできるサイトが分からず困っています! 知ってる方、どうか教えてください!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaokao07 ベストアンサー率44% (4/9) 2007/02/15 21:05 回答No.2 画像が2つだけですが、 やわらか戦車の絵本のカバーをはずした裏表紙にバーコードリーダーが付いていて画像が取れますよ。 私はベビーを待ちうけにしてます。 質問者 お礼 2007/02/23 21:11 遅くなりましたが、教えてくださりどうもありがとうございます! 2つだけでもいいので、絵本を購入してみようかと思います! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) CDTVzuki ベストアンサー率33% (24/72) 2007/02/11 13:23 回答No.1 あるフリーソフトを使えば動画をダウンロードできますが禁止事項になるので詳しくは書けません。 質問者 お礼 2007/02/23 21:13 わかりました! 回答してくださりありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 携帯用待ちうけ画面をダウンロードできるようにしたいのですが。 携帯用の待ち受け画面をダウンロードできるようにするには、携帯用HPにどのように作り込みをしたらいいのでしょうか? 又、その時の待ち受け画面の画像はどのような形式でどの位の大きさで作ればいいのでしょうか? ご連絡宜しくお願いします。 携帯に動画をダウンロードしても容量が足りないの? あるサイトで、携帯で動画をダウンロードして観られるように、バーコードがあるのだが。 その動画を携帯にダウンロードしても30秒しか動画がダウンロードされていないのです(x_x) これって携帯の容量が足りないのですよね? なにか容量を増やす手はないのでしょうか? 回答待ってます。 (うまく言いたいことが伝わらなかったかもしれないので、補足が必要な場合はなんなりと言って下さい。) 宜しくお願い致します。 携帯電話 待ち受けダウンロードシステムについて はじめまして! 自社の携帯用ホームページを作成したので お取引していただいている会社様やお友達などに 会社のロゴマークなどを待ち受けにして配布する システムを取り入れたいと考えています イメージとしては一般的に携帯サイトで行われているような そのページを開いたときに 待ち受けダウンロードというボタンを押す ↓ ダウンロード完了 ↓ 自動でこの画像を待ち受けに保存しますか?というメッセージをつける ↓ ハイを選択すると画像が待ち受けに設定される のような流れのものです ホームページはドリームウィーバーで作りました 私はデザイン系の仕事なのでシステムなどにあまり詳しくないので 分かりやすく説明していただけると助かります 無料のシステム、もしくは有料だといくらくらいかかるか分かると ありがたいです どうぞよろしくお願いいたします 携帯においての動画のダウンロード おとといぐらいから、携帯において、動画のダウンロードができなくなりました。電子書籍や音楽のダウンロードは普通にできるのですが… 動画の方は必ずダウンロード率100%近くまできて「ダウンロード失敗しました」となっちゃいます。他の人に聞いたところ、他の人は成功するみたいです。 ダウンロードできない理由とか原因とか、どうすれば直るとかわかる方お願いします。 携帯の待ち受け画面に、桜の画像をダウンロードできるサイト教えて 携帯の待ち受け画面に、桜の画像を入れたいのですが、 桜の画像がダウンロードできるサイト教えてください。 機種はソニーのSO706iです。 携帯で最長何分の動画をダウンロードできる? 3年前くらいのドコモのPの携帯なのですが、動画サイトで5分を超えるものを分割せずにダウンロードすることができるのでしょうか? 携帯の待ち受け画像! ドコモP251isを使っています。携帯の待ち受けサイトで、面白い画像とかがダウンロードできるサイトがあったら、教えてください。 動画を携帯に運ぶには サイトからダウンロードした動画を、パソコンから携帯に運びたいんですけど、どうしたらいいでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 動画を携帯に運ぶには… サイトからダウンロードした動画を、パソコンから携帯に運びたいんですけど、どうしたらいいでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 携帯の待ち受け画像について 携帯電話の待ち受け画像について質問です。 画像や写真をネット上にアップし、それを携帯で見て写真を取り込むという場合、どうしても画像が小さくなります。(フォトショップで軽くしても、やっぱりかなり小さくしないと表示されません。) いろいろなフリーのサイトで、画像を携帯の待ち受け用の大きさにしてくれるものを探しましたが、どれも小さいです。 お金を払って、待ち受け画像をダウンロードすると、綺麗で大きな画像を取り込むことができますよね? そのようなことは、自分で出来ないものでしょうか? シャーマン戦車について 最近プラモデルの雑誌を見ていたら、チリ陸軍では改良したシャーマン戦車を使っていることに非常に驚きました。で、実際の使われているところの写真が見たくて探したのですが見つかりませんでした。どなたか画像が載っているサイトがあったら教えてはくれないでしょうか??それとどういう背景でいまだにシャーマン戦車が使われているのか分かる方がいれば教えてください。 携帯動画変換君について 携帯動画変換君について 動画サイトからダウンロードした動画のファイル形式をmp4にしようと思い、携帯動画変換君の 「ここにドラック&ドロップ」と書いてあるところに動画を持ってこようとしたら、できませんでした。 Quick Timeは、ダウンロード済みです。 なぜ動画を持ってくることができないのでしょうか?推測で全然いいので、原因が分かる方お願いします。 なぜ携帯で動画を観られないのですか? 最近携帯電話でも普通にPCサイトを閲覧できるようになりましたが、一つ疑問に思っていることがあります。 かくいう私自身も現在フルブラウザ対応携帯を利用してますが、PCでは普通に動画をダウンロードをして観れるのに携帯だとダウンロードすら出来ません。対応しておりません・・・といった表示が出ます。 よく携帯で動画が観れるとかCMで言ってますが、あの動画はPCで観る動画とは根本的に何かが違うのでしょうか? それと携帯でPC同様に動画を観る方法とかあるのでしょうか? アドバイスお願いします。 画像や動画を共有できる携帯サイト タイトルのサイトを探しています。 携帯で撮った画像や動画を彼と共有したいのですが、 以下の条件にあうサイトがなかなか見つかりません。 ・お互いが画像や動画をアップロードやダウンロードができる。 ・他の人にはアクセスできない。 ・携帯で利用できるもの。 ちなみに私はドコモで彼はauの携帯です。 できるだけ操作の簡単で安全そうなサイトを探しています。 よろしくお願いします。 携帯ページ内に動画を埋め込むには お世話になります。 現在携帯サイトを作成しております。 携帯ページ内に携帯の動画をダウンロードするリンクを貼るのではなく、携帯動画を埋め込む形で携帯ページを作成したいと思ってます。 PCサイトなら動画の埋め込みはそんな難しくはないことですが、携帯サイトの場合はどうやってやればいいのか解りません。 解る方いらっしゃいましたら、是非ご回答下さい。 宜しくお願い致します。 ケータイの待ちうけ画像 自分でケータイの待ち受け画像を作って それを友達のケータイにダウンロード出来るようにしたいのですが 可能ですか? できれば、その友達のみに見せたいです。 自分でいろいろ調べたんですが、 無料でケータイサイトを作ることが出来るサイトなんかは 更新されるごとにTOPページに掲載されるし。。。 知識の無い私にどうかよろしくお願いしますm(_ _)m にこにこ動画 ボカロ/歌ってみたのダウンロード にこにこ動画 ボカロ/歌ってみたのダウンロード ニコニコ動画の歌ってみたカテゴリで活躍している、歌い手さんたちの歌を無料でダウンロードできるお勧めのケータイサイトを教えてください。 そのほかの曲もダウンロードできると嬉しいです。 よろしくお願いします。 動画のダウンロードについて はじめまして、全くのPC初心者です。 今はやりの韓国ドラマスターのサイトにある動画が見たくて、ダウンロードしてみました。対象をファイルに保存する・メディアプレイアーよりURLを開き保存する、などを試みました。 そもそもダウンロードしたい理由というのは、そのサイトが混み合っていて動画をみるのに時間がかかるから、なのですが、上記の方法で保存した画像も開いてみると、やはり・メディアに接続します・から始まり・バッファ処理に恐ろしく時間がかかりサイトで見るのと何ら変わりありません。 前述したように初心者ですので、ダウンロードという言葉の意味もよく分かりません。私のしました保存は、ダウンロードではないのでしょうか? 動画がスムーズに見られる方法ってあるのでしょうか? 長くなりましたが、よろしくお願い致します。 10Mの動画を携帯でダウンロードする方法 こんばんは。 現在、パソコンに保存してある10Mの動画を携帯で見れるようにしたくて奮闘しております。 ただ、10Mが大きすぎるためメールで送ることはできずに困っております。 microSDに直接取り込む方法も考えましたが友達にも見てほしいため 出来ればどこかのサイトに動画のデータををアップしてダウンロード出来ないかと 考えておりますがよい方法、サイトなどはございませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 携帯動画変換君 以前ダウンロードした動画ファイルをPSP用に変換できるように設定された携帯動画変換君がダウンロードできたサイトがあったのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 お願いいたします。
お礼
遅くなりましたが、教えてくださりどうもありがとうございます! 2つだけでもいいので、絵本を購入してみようかと思います!