- ベストアンサー
ipodが使えなくなった
iTunesにはこれまで保存しておいた曲は残っているですが、ipodから曲がなくなってしまいました。 iTunesを起動して、ipodをつなぐと「更新用に選択されたすべてのプレイリストが存在しないため、ipodの曲を更新できません」と表示されてしまいます。 どうしたらiTunesの曲をipodに移すことができるのかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
手動更新にしていませんか。 手動更新で更新したいプレイリストのみ更新するようになっていませんか。 自動更新に変更すればipodに曲が転送されると思いますが・・・。
その他の回答 (1)
- cobalt0527
- ベストアンサー率52% (248/472)
回答No.2
取りあえずリセット センターボタンとMENUボタンの長押し 林檎が見えたら放し一分待つのだぞと この後接続してみて下さい。
質問者
お礼
No1.様のお礼欄にも書き込みましたが、解決いたしました。 お騒がせして申し訳ございませんでした。 早速のご回答ありがとうございました!
お礼
プレイリストのチェックが全部はずれていました。 なぜこうなったのかよくわかりませんが、お騒がせして申し訳ございませんでした。 早速のご回答ありがとうございました!