- 締切済み
一太郎のマクロについて詳しい方お教えください
以前に、どのサイトかわからなくなりましたが、以下のようなマクロをダウンロートして、大変重宝して使用していました。クリックだけで罫線内のデータが交換できるというものです。ところが、一太郎2006にアップグレードして使用しようとしたら、使えなくなってしまいました。一太郎のマクロについては、全くわからず困っています。どなたか一太郎マクロについて詳しい方がいましたら、お教え下さい。 point?() rightcell() leftcell() %r1=getrow() %c1=getcolumn() point?() %r2=getrow() %c2=getcolumn() jump(,%r1,%c1) rangemode(7) rangestart() rangeend(1,1) PointingMode() Jump(,%r2,%c2) Pointing() ExchangeKeisenCell()
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ツール - マクロ - マクロコンバータ で変換してはどうですか?