- ベストアンサー
購入PCのおまけCDがCDRに入れたままでないと再生できない
よろしくお願いします。 PCを購入したとき「おまけ?」でついたCDRは挿入したままでないと再生できません。 面倒なのでPCにインストール出来ないのでしょうか。 「仮想CD」??とかシエアウエアソフトがあると聞いたことがありますが、フリーでありませんか。 初級者で専門用語は理解できませんのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
よろしくお願いします。 PCを購入したとき「おまけ?」でついたCDRは挿入したままでないと再生できません。 面倒なのでPCにインストール出来ないのでしょうか。 「仮想CD」??とかシエアウエアソフトがあると聞いたことがありますが、フリーでありませんか。 初級者で専門用語は理解できませんのでよろしくお願いします。
お礼
有難うございます。 PCをメーカーに修理に出し音信不通状態で失礼しました。 思い出しました「storeroom」は以前「DL」した事がありますが、使い方がいまいち解らずそのままにしておりました。今度は使えそうです。 「daemon」は「2ch」で知っていましたが、英文ですしこれも使いこなせませんでしたが「storeroom」は使いたいと考えております。 私は「JJ70」の70歳男性で毎日が勉強です。ご教授に感謝しております。 本当に有難うございました。