• ベストアンサー

TK-FS10BMKBK

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼ご利用の製品 ・ご利用の端末タイプ・OS(例:タブレット・ノートパソコン・モバイルなど) ===ご記入ください=== ・製品名・型番(マウス:M-から始まる型番)(キーボード:TK-から始まる型番) ===ご記入ください=== TK-FS10BMKBK キーパレット ・発生時期(※使えていた時期がありますか?) ===ご記入ください=== ファンクションキーの機能設定について ▼お困りごとの詳細、自分が使っている機器の状況や、表示される内容をお書きください。(例:接続ができない・反応がしない・矢印が出ない) ≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫ ===ご記入ください=== 可愛らしくて思わず買ったのですが、このキーボードのfキーには、輝度や音量調節などのマークが付いていません。ちなみに同型のTK-CM10BMKBKには表示があります。 これらの機能は使用できないのでしょうか?あるいは設定方法がございますか?ご存じの方、宜しくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Eureka_
回答No.1

キーボード初心者向けという製品の性格上、機能が省かれて(絞り込まれて)いるのではないでしょうか。 機能切替用として一般的なFnキーも鍵面に見当たりませんし。 (同型と仰いますがTK-CM10BMKBKとはスペースキー左側のキー配置が異なりますね)

popocaa
質問者

お礼

メーカーにも問い合わせてみましたが、やはりそのような機能はついていませんでした。ありがとうございました。