- ベストアンサー
WORDのヘッダーとフッター
今、論文を書いているのですが、ヘッダーとフッターで困っています。 例えば、1ページ目と2ページ目を同じヘッダー(仮にAとします)にしたくて、3ページ目4ページ目をAではないヘッダー(Bとします)にしたいのです。そして、5ページ目、6ページ目はAでもBでもないヘッダーにしたいのです。 1・2ページ、3・4ページ、5・6ページとわけて文章を作ればいいかもしれませんが、そうしたら、フッターにあるページ番号が上手く続かなく、困っています。 何か、いいアイディアはないでしょうか。 WORD のXPと使っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- JaritenCat
- ベストアンサー率37% (122/322)
回答No.3
- tulipe
- ベストアンサー率31% (258/811)
回答No.2