- ベストアンサー
ワードで1枚目だけヘッダーに文字をいれ、フッターにはすべてにページ番号を入れたい
ワード2003です 1枚めのヘッダーに文字を入れ すべてのページのフッターにページ番号とページ数を入れたいのですが教えてください。 ページ設定→その他で先頭ページのみ別指定にチェックを入れ、ヘッダーに文字、フッターにページ番号とページ数を入れたのですが、1枚目にはヘッダーに文字、フッターにページ番号と総ージ数が入るのですが2枚目以降のフッターにページ番号とページ数が入らないのです。 宜しく御願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)