- ベストアンサー
ネコ関連(秋田県)
おはようございます。 最近、私の🐈ちゃん(三毛ネコ)ですが、10月になってから我が家の戻ってくるようになったようです。情報によると、何でもシロちゃんとの求愛をはじめた模様です。良くあることでよろしいでしょうか? 可能でしたら、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
おはようございます。 最近、私の🐈ちゃん(三毛ネコ)ですが、10月になってから我が家の戻ってくるようになったようです。情報によると、何でもシロちゃんとの求愛をはじめた模様です。良くあることでよろしいでしょうか? 可能でしたら、教えてください。
お礼
こんばんは。 このミケちゃんですが、4月から9月ぐらいまで他の家にいたようです。10月になってから戻ってきましたが、情報によれば仰るように避妊手術はしていないらしいです。他の飼い主さんがこのミケちゃんを育てようとしたようですが、手放したらしいです。 求愛を始めた模様ですので、注意したいと思います。 よろしくお願いします。