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ハンバーグ。。。

re-gonの回答

  • re-gon
  • ベストアンサー率27% (12/44)
回答No.12

うちでは、ひき肉を練る時に、先にケチャップととんかつソースをいれてしまいます。パン粉をたっぷり入れたら、(ひき肉とほぼ同量)やわらかすぎず、しっかりしたハンバーグになります。肉汁もたっぷりです!ケチャップ等の水分を吸ってくれているようです。 みなさん入れていると思って居たのですが、意外と入れて無いみたいで、おどろきました! ケチャップとソースを先に入れると、ソースをかけなくてもおいしいですよ! 物足りないと思われるなら、お試し下さいませ!

pekoy
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございました! 何度も いろいろな物をいれて作ってみました! その結果味があるハンバーグを作る事ができました! お返事大変遅くなりもうしわけありませんでした

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