ベストアンサー オリックス・バファローズと、横浜DeNAベイスター 2020/11/28 09:00 横浜DeNAベイスターズは、パシフィック・リーグへ、オリックス・バファローズは、セントラル・リーグへ、コンバートして欲しいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー asuncion ベストアンサー率33% (2127/6289) 2020/11/28 09:41 回答No.1 どっちでもいい。 質問者 お礼 2022/05/06 07:42 ありがとうございました、 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス野球 関連するQ&A 横浜DeNAベイスターズの小園健太投手 横浜DeNAベイスターズの小園健太投手は、将来的に、オリックス・バファローズの山本由伸投手みたいになりますか? 横浜DeNAベイスターズのファンは誰? 日本のプロ野球、セントラル・リーグの「横浜DeNAベイスターズ」のファンである、 日本の芸能人の所属タレントと日本の著名人の誰かを回答してください。 注意項目として、回答欄にURLページと 「検索してください」などの回答を書き込みしないでください。 オリックス・バファローズのファンは誰? 日本のプロ野球、パシフィック・リーグの「オリックス・バファローズ」のファンである、 日本の芸能人の所属タレントと日本の著名人の誰かを回答してください。 注意項目として、回答欄にURLページと 「検索してください」などの回答を書き込みしないでください。 特例の注意項目として、回答欄に画像を投稿しないでください。 交流戦優勝 交流戦優勝は、横浜DeNAベイスターズ、オリックス・バファローズ、何方がすると思いますか?理由もお願い致します。 オリックスバファローズ オリックスバファローズは来季以降名称のバファローズの部分を失くしてオリックスに戻すって噂を最近聞きました。 これって本当なのでしょうか? それとも単なる噂なのでしょうか? 横浜DeNAベイスターズ 横浜DeNAベイスターズのセンターラインは、何故安定しない? オリックス・バファローズは、なぜ弱いのか? プロ野球パリーグのオリックスは、ブルーウェーブから、近鉄バファローズを吸収して、新生球団で「オリックス・バファローズ」になりましたが、8年間で監督を5人も交代したのも弱さの原因なのでしょうか?どうしたら、オリックスが復活出来るか、ご意見を待っておりますm(_ _)m 横浜DeNAベイスターズ 横浜DeNAベイスターズは、今シーズンの交流戦優勝すると思いますか? なぜオリックスはバファローズというのでしょうか プロ野球のオリックスはなぜバファローズというのでしょうか。 2023年の日本シリーズ 2023年日本シリーズは、横浜DeNAベイスターズVSオリックス・バファローズに、なりそうですか?また、実現して欲しいですか?理由もお願い致します。 横浜DeNAベイスターズのセンターライン 横浜DeNAベイスターズのセンターラインは、何故安定出来ない? 横浜DeNAベイスターズのグッズを取り扱っている店 青梅線沿いにある、横浜DeNAベイスターズのグッズを取り扱っているみせを教えてください。 オリックス・バファローズって合併してできたんですよね。 オリックス・バファローズって合併してできたんですよね。 今のオリックスは人気がないイメージですが、合併前の2チームは人気があったんですか? 阪神タイガースVS横浜DeNAベイスターズ。 阪神タイガースと横浜DeNAベイスターズ、何方が優勝すると思いますか?また、何方に優勝して欲しいですか?理由もお願いします。 横浜DeNAベイスターズの今永昇太投手 横浜DeNAベイスターズの今永昇太投手は、メジャーに、挑戦すると思いますか?また、挑戦して欲しいですか? 横浜県民にとっての横浜DeNAベイスターズって 今年も相変わらず横浜DeNA弱いですね。 横浜は確か新潟に身売りになるかもとか過去あったときは、拒否反応が結構あって結局DeNAが横浜本拠地は変わらないまま身売りになりましたが、横浜県民の中にはこの最弱チームが横浜からなくなってほしいと思ってる人が多かったりはしないのでしょうか。 横浜は東京に近く、おしゃれで憧れもある人も多いと思いますが、その横浜に泥をぬってるチームだと考えている横浜県民もいるんじゃないかと思うのですが、あそこまで弱くても横浜県民にとってベイスターズは大切なものなのでしょうか。 自分は自分が住んでる街のイメージが弱い野球チームがある都市というイメージだったらいやだなぁと思ったのですが、実際野球チームが地元にあると弱くても応援したくなるのでしょうか。 横浜県民の方にお聞きしたいです。 東京ヤクルトスワローズと、横浜DeNAベイスターズ 東京ヤクルトスワローズと、横浜DeNAベイスターズ、今シーズンは、何方に、優勝して、欲しいですか?理由もお願い致します。 オリックスバファローズって神戸でも試合してますか最 オリックスバファローズって神戸でも試合してますか最近強いのでちょっと気になりましたよろしくお願いしますm(_ _)m オリックス・バファローズについて 1、最近女性ファンが増加して「オリ姫」といわれるファンも出てきているようですがお目当ての選手は安達選手や西投手以外にはどの選手が特に人気があるのでしょうか。 2、将来チーム名を「関西(大阪)バファローズ」にしたり企業名の「オリックス」を外すようなことはないのでしょうか。 ぜひお答えいただけたら幸いです。 なぜ横浜モバゲーベイスターズにしなかったのか ベイスターズがTBSからモバゲーを運営しているDeNAに親会社が移ったわけですがチーム名が「横浜DeNAベイスターズ」というのがなんか頂けないなと思います。まだまだ「DeNAって何?」って思う方々がいると思いますしね。なぜ社名を「モバゲー」に改称し「横浜モバゲーベイスターズ」にしなかったのでしょうか?
お礼
ありがとうございました、