ベストアンサー Firefoxで当サイトの質問をクリックした時 2018/09/24 18:21 Firefoxで当サイトの質問をクリックした時、新しいタブが開きます。 同じタブで見れるようにできますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー qtn51 ベストアンサー率19% (15/76) 2018/09/24 18:43 回答No.2 Chromeでも新しいタブで開きますよ もうFirefox使わなくなって5年以上たつのでまだ有るかわかりませんが Tab mixという拡張機能でできたとおもいますよ 質問者 お礼 2018/09/24 19:32 回答ありがとうございます。 Tab Mix - Linksでできました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 1 その他の回答 (1) 中京区 桑原町(@l4330) ベストアンサー率22% (4373/19605) 2018/09/24 18:23 回答No.1 Firefoxの設定の中のタブグループで 「新しいウィンドでなく新しいタブに開く」 ここにチェックを入れる 質問者 お礼 2018/09/24 18:29 回答ありがとうございます。 ご指摘のところにはチェックが入っております。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスブラウザ 関連するQ&A Firefoxでの、マウス中クリックについて Firefoxでの質問です。 ページを移動できる、上に中クリックをすると、上にタブがでてくるのですが、これを中クリックしても上にタブをださないようにするには、どうすればよいのでしょうか? firefox中クリック 新しいパソコンにしてから、FireFoxでリンクを新しいタブで開こうと思い、中クリックをしても、ズームのマークが出てきてできません。 どうすれば使えるようになりますか? Firefox3.6.3を使い始めました。 Firefox3.6.3を使い始めました。 メールに書いてあるURLをクリックするとFirefoxの新しいタブで開くのですが、 これだとタブがどんどん増えていってしまうので、 タブを増やさず、今開いているタブで新しいサイトを表示することは出来ますか? よろしくお願いします。 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム Firefox:中クリックでタブを閉じられません。 以前まで中クリックでタブを閉じたり、中クリックでリンクを新しいタブに開いたりとできていたのですが、このたびPCの修理+リカバリをしてもらったところ、それができなくなってしまいました。中クリックをするとスクロールの表示が出てしまいます。 Firefoxとそのアドオンは以前と全く同じものを入れています。 Firefox3.0.4 All-in-One Sidebar 0.7.6 Firegestures 1.1.5.1 Tab Mix Plus 0.3.7.3 Yet Another Smooth Scrolling 2.0.17 Youtube Encoder 3.4 以前のように中クリックでタブを閉じたり、リンクを新しいタブで開いたりするためにはどうしたらよいのでしょうか。 firefox3.0.1にしてからクリックすると新しいタブが開く 双葉のHPを閲覧しています。 右側の板をクリックすると新しいタブが開いてしまいます。 firefoxを更新する前は、タブが開かずそのままページが開いていました。 見難いので今までのようにクリックしたら、同じタブ内で開くことは できないでしょうか? Firefoxで質問 Mac OS...10.4 あるサイトがあります。。 クリックしたらあるpdfファイルにリンクしているのですが、、 Safariでクリックしたら、Safariの新規ウィンドウ(pdf)が開きます。 でも、Firefoxだとそのpdfのダウンロードしようとします。 FirefoxでもSafari同様に新規ウィンドウ(新規タブでもOK)で開く方法ありませんか?? Firefoxのタブブラウズについて質問です。 Firefoxのタブブラウズについて質問です。 Firefoxのタブ機能はリンクをクリックすれば勝手にタブが開き、新しいタブでページが見られるものだと思っていたのですが、現在Firefoxを使用してリンクをクリックした場合、新しいタブが開かずにウインドウを出したり、同タブ内で新しいリンク先を開いてしまう状態になっています。 ツール→オプション→タブというように設定を見ていくと「新しいウインドウではなく新しいタブで開く」といった表記があり、設定はきちんとできていると思うのですが… どなたか似たような経験のある方いらっしゃいませんか? ネットで調べてもそれらしき答えが見当たらすここで質問させていただきました。 MailのリンクをクリックするとFireFoxで立ち上がってしまいます。 mac mailからサイトのリンクをクリックすると、safariではなくFireFoxで立ち上がってしまいます。 Safariの環境設定を開いて、「一般」タブの「デフォルトブラウザ」をSafariに設定しているのですが何故FireFoxで立ち上がるのでしょうか。 Firefoxを使い易くしたい。 自分は長年のSleipnirユーザーですがFirefoxも使って見たいと思っています。 なるべくSleipnirと似た環境にしたく、いくつか質問があります。 ・質問 ■1.お気に入り等のサイトをクリックすると新しくタブで表示される。 ■2.タブの長さを常に均一にしたい。 ■3.全画面表示アイコンが欲しい ・質問の詳細 □1.例えばお気に入り登録されている[OKwave]を3回クリックすると、 3個のOKwaveタブが表示される様にしたい。勿論別々のであっても同様。 □2.具体的に言うとFirefoxでタブを10個出してる状態のタブ、 3cm程が望ましいです。なぜ均一にしたいのかといいますと、 部分的にタブを消したい場合カーソルを動かさずにクリックだけで 連続に消せるからです。 □3.そのまま これらが可能な方法はあるでしょうか? その他Sleipnirの環境に出来るものがあればアドバイス宜しくお願いします。 FireFox3.0でタブ機能がおかしい PCの買い替えをきっかけにFireFox3.0を入れてみたのですが、ブックマークからサイトを次々開いた時、新しいタブで開けずに一つのタブしか使えません。 表示したサイト内のURLをクリックした時は別タブが開くのですが。 「ツール」→「オプション」→「タブ」→「新しいタブで開く」 にはちゃんと設定してあるのですが、これではないのでしょうか? firefox3について2つ質問があります。 ど素人ですので宜しくお願いします。 firefox3について2つ質問があります。 1.javaを使ったhpを開くとfirefox3が反応しなくなりその度にfirefox3を閉じなくてはならないのですが、こんなバグってありますか?解決する方法ありますか?今の所javaを使っているhpを開く時はieを使っています。firefox3でも何回かに1回は正常に作動します。 2.ポップアップとして新しいウインドウを開いた後さらにそのページに関係あるポップアップ開いた時firefox2ですとタブとして表示されていたのですが、firefox3からは元のウインドウ内にタブが表示されます。新しいウインドウにタブを開くことはできないのですか?方法あれば教えてください。 Firefoxのブックマーク、Command+クリックが利かない Mac用のFirefoxなのですがメニューバーのブックマークからブックマークを選択する時にCommand+クリック(中クリックと同じ効果)で新規タブに表示するが機能しません ブックマークツールバーではこの機能が使えるのですがMacではこの機能は利用できないでしょうか? (他のOSのFirefoxではこの機能が使えます) ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム firefox 右1クリックでタブを閉じたい firefox 3を使っています。 『右1クリック』のみでタブを閉じてくれるアドオンでお奨めがあれば教えて下さい。 Firefox3についての質問です 最近SleipnirからFirefox3へと移行しました。 そこで質問なのですが、Sleipnirのようにマウスジェスチャ機能を使う方法はありますか?Sleipnirだと右クリック+↓キーで新規タブを出すことができたのですが、Firefox3にもそうした機能があれば教えてください。 また、Firefox3だとttp://~で始まるURLはエラーが出て開けません。(Sleipnirだと勝手にhttp://~に変換してくれました) これの対処法があればそちらもよろしくお願いします。 Firefox3.5 右クリック→検索 Firefox3.5でWeb上の文章を選択→右クリック→検索をする時に、検索結果のタブにすぐに移動するにはどうすれば良いのでしょうか? Web上のリンクをホイールクリックでは、すぐに移動したくないです。 よろしくお願いします。 Firefoxについて firefoxを使っているのですが、「新しいタブ」を開くとこれまでは、「挿入」したページをクリックして使っていました。しかし、5/4の夜から「新しいタブ」を開くと今までと同じことが出来なくなっていました。「トップサイト」と「ハイライト」」というものが出てきました。以前のように「挿入」したページに「新しいタブ」からアクセスできるように戻したいのですが、どうしたらいいのでしょうか? firefoxについて タブなんですが、ホームをクリックしてホームに帰るたびにfirefox startのタブが増えます。増えないようにできないものでしょうか。 最近ではfirefoxを起動するたびにfirefox startタブが2個出てきます。 このfirefox startタブ、何とかならないもんでしょうか。 firefoxで右クリックができない 「らでぃっしゅぼーや」という通販サイトのホームページから商品注文をしてみようとしたら、 カートに商品を入れることはできるのに、 注文確認のボタンを何度クリックしても、反応が起きません。 いったんログアウトして確認してみても、注文履歴に入っているようすもありません。 調子が悪いのかと思って、翌日もう一度試してみたが、結果は同じでした。 ctrlを押しながらクリックすると、別タブが開いて、 javascript:doSubmitForm(%20GenkikunForm%20,%20'/rws/gnk/GenkikunConfirm.do') という空白の別タブが開くだけです。 firefoxで使えるように設定することはできますか? Firefox リンクホイールクリック時のタブ移動 Tab Mix Plus 0.3.7.3 Firefox 3.0.10 リンクをホイールクリックすると強制的に新しいタブに開く 左クリックの場合はtarget属性に従うように ブックマークやリンクバーをクリックした場合は新しいタブに開く 新しいタブが開いた場合はそのタブにフォーカスを移す設定 上記のようにしてるんですが、リンクをホイールクリックした場合のみフォーカスを移動しないように設定することは出来ますか? Firefox 13 不具合? 最近、Firefox 13に勝手に更新されました。 それはいいのですが、不具合?があります。 新しいタブを開く、をクリックしても切り替わらないんです。 例えば動画を見ながら違うサイトも見たいと思って新しいタブを開いて見ようとしますが切り替わらずに反応がありません。 新しいタブでお気に入りをクリックしても切り替わりません。 ツール→オプション→タブの設定は変えていません。 何も設定はいじっていません。Firefox 13に更新されてから不具合が出ました。 OSはXP(SP3)です。 解決方法を教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス ブラウザ ネットショッピング・通販 SNS・掲示板・ブログ Webサービス・アプリ メールサービス・ソフト ポイントサービス セキュリティ対策・ネットトラブル インターネット接続・通信 その他(インターネット・Webサービス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
回答ありがとうございます。 Tab Mix - Linksでできました。