締切済み お世話になります。 2017/07/26 20:09 お世話になります。 ユーチューブの動画をitunesで見たいのですが どのようにしてアップロードすればいいか? がわかりません。 どなたか教えていただけるとたすかります。 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 GC508S ベストアンサー率32% (172/535) 2017/07/27 04:03 回答No.2 Youtubeに市販CDのDVDをアップロードすると、著作権法違反になる模様です。アップロードする方法は、教えられません!! 質問者 お礼 2017/07/27 11:07 了解しました。 ありがとうございます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 1 dimio38 ベストアンサー率23% (869/3648) 2017/07/26 22:42 回答No.1 アップロードは動画をネット上にあげることなので、ダウンロードのことを言われているんだと思いますが、YouTube自体がダウンロードを認めていないので、ルール上違反になりますし、著作権があるものだとダウンロード法にひかかり違法になる可能性もあるので、しないほうがいいでしょうね。 質問者 お礼 2017/07/27 11:07 了解しました。ありがとうございます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A お世話になります、 お世話になります、 iPhoneのウルトラギガモンスター+に契約する予定です。 テザリングは契約せず、ユーチューブを見る際アマゾンファイアースティックでミラーリングすればテザリング料金を払わずにユーチューブの使い放題をテレビで見ることが可能でしょうか? ユーチューブからニコニコ動画にアップロード ユーチューブの動画をニコニコ動画にアップロードをしてはいけないですか?回答お願いします。 お世話になります。 お世話になります。 先日iPhoneをアップデートした後、購入したアプリがiPhone本体からなくなりました。 その購入したアプリはiTunesのAPPにあります。 どうすれば元のようにアプリをiPhone本体へもどすことができますか? よろしくお願い致します。 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム ユーチューブ動画アップロード ユーチューブ動画アップロードが分かりませんどうしたらいいのか 教えて下さい ユーチューブにアップロードする方法について。 ユーチューブにアップロードする方法について。 デジカメで動画を撮ってユーチューブに投稿したいと思ったのですがやり方がわかりません。教えてください。 回答をお願いします。 ユーチューブの動画アップロードについて ユーチューブに動画をアップロードをしたいのですが、どうしていいかわかりません。 回答お待ちしています。 動画アップの方法。 ユーチューブからニコニコに動画をアップロード出来ますか? 出来るなら、方法を教えてください。<(_ _)> 動画のアップロード アメーバピグの動画をパソコンで撮影できるプログラムでとりました。 これをユーチューブにアップロードしたいんですが・・・・ 何かがでてできませんでした・・・・ どうすればアップロードできるんですか? ユーチューブの「タグ」の変更 ユーチューブに動画をアップロードしました。 動画を拝見することはできます。 しかし「タグ」の設定をやらずにアップしてしまいました。 きちっとタグを入力して設定したいです。 タグの変更する操作方法を教えてください。 よろしくお願い致します。 お世話になります。 お世話になります。 ノートPC内でitunesを使っています。 音楽データは容量が多いため、外付HDに保存しています。 マイクロソフトのセキュリティソフト「エッセンシャル」をインストールしたことでitunesを開くことも、アンインストールすることも出来ない状態になりました。 ちなみにマイクロソフトアウトルックもインストールする前までのデータが消えていました。 原因はこのセキュリティソフトをインストールしたことではないかと思っています。 どなたかお心あたりのある方はアドバイスを宜しくお願い致します。 ユーチューブに動画をアップロードしたが、検索に引っかからないのですが、なぜ? ユーチューブに自分の所有する動画を掲載し、いろんな人に見てもらおうと思い、会員登録し、アップロードしました。 アップロードが終わり、マイページにはその動画があり、再生もできますが、 ユーチューブページの上部の検索窓に、タグに入れた言葉を入れて検索しても、自分がアップロードした動画がリストの中に出てきません。 これでは、自分で見るだけの動画という状態なので、ユーチューブにアップロードした意味がありません。 何か、やり方を間違えているのでしょうか? それとも、検索でヒットするまでには時間がかかるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。 よろしくお願いします。 ユーチューブでDVDの動画をアップロードをしたいのですが、手順が全くわ ユーチューブでDVDの動画をアップロードをしたいのですが、手順が全くわかりません。 わかりやすく教えてください。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム ユーチューブ ユーチューブに動画付き音声と、静止画付き音声をアップロードしたいのですが どのようにすればアップロードできますか? 以前に一度、アップロードを試みてみましたが、できませんでした。 アップロードの方法を教えて下さい。 動画サイトで著作権違反のアニメを見る行為 ユーチューブやニコニコ動画に、著作権を侵害する動画(アニメや映画)がアップロードされているのを良く見かけます。 アップロードするのは違法だと思いますが、それを見る方も違法になるのでしょうか? また、罪の重さはどの程度ですか? ライブドアブログに動画を・・・ ライブドアブログを開設しました。 ライブドアブログにユーチューブを 取り込むことができません(涙) ユーチューブ検索にURLを貼り付けました。 ↓ 画像、タイトル、大中小と表示されました。 ↓ タイトルをクリックするとユーチューブ画面 が出てきました。 ↓ ブログを見るとユーチューブの動画と大きさぐらいの大きさの 黄色の正方形に赤の点線で囲ってあるのが貼り付けられました??? 失敗???? 普通にユーチューブ動画が貼り付けられると信じてました。 どうやら失敗したようです。 自分の力では今のところ限界です。 どうすればブログにユーチューブのアップロード ができるのか詳しい方教えてください。 ちなみに動画の内容は私が美しい空を撮影したものです お忙しいと存じますがよろしくお願い致します。 youtubeの動画を自分のyoutubeのアカウントでアップロードさせたい ユーチューブにアップされている動画には全く同じものがアップされている事がありますが、その転載可の動画を自分のユーチューブにもアップさせたいのですがやり方がわかりません。 動画のアップロードをクリックするとマイピクチャーが開いてフオルダを指定としかなりません。 よろしくお願いします。 ユーチューブにアップロード出来ません エヴェリオGZ-E10で撮影した動画を、LIFEBOOK AH55GにインストールしたEVERIO Media Browser4に入れてファイルを作り、ユーチューブにアップロードしようとしたら「ログインに失敗しました」と出ます。動画の時間は11分です。 グーグルのユーチューブ側からBrowser4にアクセスしてファイルを選んでアップロードしようとしたら ユーチューブに対応してない端子ですと表示が出ました。 Browser4の端子はTIFFイメージとJPEGイメージと出ていました ユーチューブにGZ-E10でアップロードする方法をお教え下さい。 Browserファイルの端子を変更する方法もお教え下さい。 エヴェリオのファイルがユーチューブに端子が適合してないのにアップロードできると書いてあるのはなぜなのかもお教え下さい。 ユーチューブの動画アップロード ユーチューブの動画アップロードについて質問します。 DVDからPCへ動画を取り込み、ユーチューブへ動画をアップロード何回やってもできないです。初心者なのでわかりやすく簡単に説明していただきたいのですが、どなたか教えてください。 ファイル形式:IFO 取り込みソフト:winDVD (1)ファイル形式がちがうのでしょうか?どのようにファイル変換すればアップロードできますか? (2)ウインドウズメディアプレーヤー、リアルプレーヤーに変換しても×でした。 (3)アカウントは取得済です。 よろしくおねがいします。 お世話になります。 お世話になります。 英語の表現で、 『1枚から10枚のJPGをアップロードして下さい』 と言う時に、 1枚から10枚のJPG という部分は、どのように表現したらいいのでしょうか? a one-jpg or a ten-jpg や a one jpg or ten jpgs もしくは、 one or ten jpg、 または、 1-10 jpg だとちょっと違うのかなとも思うのですが。。。 どなたか、ご教授お願い致します。 動画素材をWEBサイトで表記しているがすぐに止まっ 自分で作った動画素材をWEBサイトで表記しているのですが、数秒ごとに読み込みで止まります。 最高品質を見せないといけないので、120mb前後になってしまいます。 本当は10mbくらいにしないといけないらしいので、これでは、止まりまくるのは仕方がないでしょうか? 圧縮すれば半分ほどになりますが、今度は実際に販売している動画の画質を見せることができません。 ユーチューブにアップロードしている物を埋め込む方法もありますが、 これだとユーチューブにアップロードした時点で勝手に圧縮しているでしょうか? できれば自分のサイトをオリジナルと認識させたいので、 まず初めに自分のサイトにアップロードしてから、ユーチューブにアップロードしています。 この場合自分のサイトの動画と、埋め込み両方とも表記させないといけないですよね。 本当に困ります。 どうすればよいのでしょうか? 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス ブラウザ ネットショッピング・通販 SNS・掲示板・ブログ Webサービス・アプリ メールサービス・ソフト ポイントサービス セキュリティ対策・ネットトラブル インターネット接続・通信 その他(インターネット・Webサービス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
了解しました。 ありがとうございます。