- ベストアンサー
tempファイル
こちらで検索したのですがイマイチ分からないのでお願いします。 よくtempファイルは削除してもいいと書いてありますが、 C:\WINDOWS\TempとC:\Documents and Settings\ユーザー\Local Settings\Tempの 両方消していいのでしょうか。 C:\WINDOWS\Tempに約2800個のオブジェクトがありました。 ほとんどがメールのテキストファイルで重複していくつもあり、7M以上あります。 History、Temporary Internet Files、Cookiesのフォルダもありますが、 削除してもいいのでしょうか、教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- takashi-project
- ベストアンサー率66% (8/12)
回答No.4
- imaruya
- ベストアンサー率34% (63/181)
回答No.3
- esprei
- ベストアンサー率56% (718/1271)
回答No.2
noname#49904
回答No.1
お礼
あー!ここ見ながらそうやって前にフォントの削除しました。不安なものはそうやってからが安全ですね。分かりました!メール本文のテキストファイルは実際もう削除してパソコンには無いと思ってたものなんで、それだけはスルーして他はそれでやってみます。ありがとうございました!!