- 締切済み
シングルマザーになりたい人を探すには
糾弾覚悟で質問します。件名の通りシングルマザーになりたい人を探すにはどうすれば一番早いか教えてもらえたら幸甚です(会社員の者ですが、結婚願望はなく子供は欲しいという思いがある者です)。無論養育費だけは責任を持って支払います。後定期的に会う事も希望します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 3m2s6tlple
- ベストアンサー率36% (412/1126)
回答No.3
糾弾覚悟で質問します。件名の通りシングルマザーになりたい人を探すにはどうすれば一番早いか教えてもらえたら幸甚です(会社員の者ですが、結婚願望はなく子供は欲しいという思いがある者です)。無論養育費だけは責任を持って支払います。後定期的に会う事も希望します。
お礼
回答の方有難う御座いました。 妊娠~出産まで(働けない間)の生活費 出産費用(検診・分娩) 赤ちゃん用品の費用と搬入などの労働 乳児期の母体のフォローができて、 養育費を支払う事を約束 は出来る自信はあります。一応普通の会社員(正社員)なので。 普通にそれ(夫はいらないけど子供は欲しい)を条件にしている女性の 会員?みたいなのはあるんでしょうか?これが最も知りたい情報です。