ベストアンサー ニューエラのキャップ!? 2014/09/15 16:03 添付してある画像のキャップが、ニューエラのキャップだと思うのですが、 「ニューエラ キャップ 星柄」や「星柄 キャップ」と探しても出てきません。 ちなみに、画像が粗いのでドット柄に見えますが、星柄です。 どうやって探せば出てくるか や このサイトに出てる とか 教えて頂きたいです。 ここのお店に売ってるのを見たという方も店名を教えて下さい。 お願いします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nabe710 ベストアンサー率66% (2683/4030) 2014/09/16 12:41 回答No.1 「ニューエラ キャップ スタードット」で検索してみてください。 在庫の有無まではそれぞれのサイトを確認してません。 質問者 お礼 2014/09/16 21:50 見つかりました! ありがとうございます! 通報する ありがとう 1 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A キャップに詳しい、普段被る方へ!! 最近、ニューエラなどのベースボールキャップが流行っています。(よね??) 自分も、あのようなキャップが欲しいのですが、被ると頭が小さくてブカブカになります。。自分のファッションは、アウトドアに近い感じです。 そこで、質問です。 (1)サイズが合わない人はどのように被っていますか?? (2)関東圏内で、ベースボールキャップが売っている店(ニューエラじゃなく、お洒落なキャップが置いてあった店てもいいです☆)があったら教えてください!! どちらか、片方のお答えでも構いません!!お願いします。。 ニューエラのキャップ ニューエラのキャップの手入れ方法が分かりません...。型崩れ、汚れなど。分かる方お願いします! ニューエラのキャップを初めて買おうと思うのですが、 ニューエラのキャップを初めて買おうと思うのですが、 サイズ的には指一本分入るぐらいの余裕はあったほうがいいのですか? それともピッタリのほうがいいのですか? 皆さんの意見をお願いします。 大学生男子です 20歳の男子です。 ファッションに最近のトレンドを入れるとしたらどんな感じですか? ニューエラのキャップとか迷彩柄のバックパックとかどうですか?大学に迷彩柄リュックは浮きますか? ご回答よろしくお願いいたします balのキャップが買えるとこ balのキャップが買えるサイト、あるいはお店を知ってる方教えて下さい。お願いします。 New Era ニューエラの帽子のステッカー? ニューエラのキャップですがアメリカでは定番なのは知っていますが いろんなジャンルの友達からキャップを頂きました くれた理由はつばに貼られている 丸いゴールドのステッカーが剥がれたんでいらないと言って何個か貰いました ここで質問すがニューエラのキャップに詳しい方、こだわりのある方 つばにあるステッカーの意味、価値、こだわりを教えて下さい。 女子高校生 リュックについて 女子高校生です。 リュックを買おうと思うのですが、 紫色×柄 って変ですか(;_;)? ちなみに画像にある、outdoor製のものにしようと思います。 星柄と水玉があるのですが、どちらのほうがいいか、アドバイスください。 ちなみに制服はブレザーで、 身長は158cm、茶髪セミロングです。 組みひも用のキャップを買えるところ ハマナカの組みひもディスクを使って携帯ストラップなどを作りたいのですが、ひもを留めるためのキャップが、どこに行っても売っていません。 ハマナカから出ているキットなどには入っているのですが、単独では売っていないのでしょうか? ちなみに、内径7.8ミリの金属製のひも留めキャップで、「きっかけ本組みひものアクセサリー」には「I-21-3」のような型番で記載されています。 組みひものストラップ、ぜひ作りたいのです。内径7.8ミリというのがみそなのですが・・・。 東海地方に住んでいるので、ネットショッピングできるサイトか、名古屋近辺のお店をご存知の方、いらっしゃいましたらぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 ヨネックスのキャップ 上司の息子さんがテニス部に入って、テニスをするときにかぶるヨネックスの帽子(キャップ)を ほしがっているそうなんですが、お店やネットで探してもなかなか見つからないそうです。 私もネットでちょっと探してみましたが、探し方が悪いのかヨネックスのオフィシャル サイトでもキャップを見つけることができませんでした。 ヨネックスのキャップ、ネット上で見られるところがありますでしょうか。 NEW ERAをプレゼント 男性の方にお聞きします。 バレンタインに彼氏にニューエラのキャップをプレゼントしたいのですが、今コレがおすすめとかコレを持ってたらカッコいいみたいなのってありますか??色は黒ベースがいいのですが… 私なりに考えたのは、シュプリームのニューエラか、定番のNYか、ナイトレイドのニューエラなんかが格好いいなと思ったんですけどどうなんでしょうか? (ネットや彼のサムライマガジンを見て勉強した結果です(笑)) ちなみに彼22歳では、スト系とかロッキン系?のファッションが好きです。 昔オマケで付いてきたマリオのボトルキャップの側面からの写真を探していま 昔オマケで付いてきたマリオのボトルキャップの側面からの写真を探しています PEPSIの『スーパーマリオブラザーズ ドットボトルキャップ コレクション』です googleの画像検索で探していたのですが どうしても見つからなかったので質問致しました 側面から見てもきちんとマリオに見える様に作ってあったかどうかが 知りたいんですが…… 現物をお持ちの方で、少しだけ時間を割いていただける方がいらっしゃったら幸甚ですm(_ _)m 六角穴の大きい低頭キャップボルトを探しています 添付画像のような六角穴の大きい低頭キャップボルトを探しています。 画像はM10×L20で、頭の径は16mm高さは6mm、六角穴の幅は8mmです。 ボルトにはTUZの10.9と書いてあるのでネットで探してみましたが、海外のサイトに繋がってしまってよくわかりませんでした。 同じ商品でなく似たものでもいいので、ご存じの方が見えましたらご回答よろしくお願いいたします。 ホイールキャップ 車の中古は車屋さんで買えばいいのですが、車の部品の中古全般(とりあえずホイールキャップがほしいんですが)はどこで探すのですか?ちなみに三重県ですので三重県の方ならお店を教えていただけるとありがたいです。 フェンスのキャップ 外れたので探しています。 画像に合ったキャップを探していますが、見つかりません。 メーカー等わかる方いませんか?教えてください。 ヨットにオススメのキャップ(帽子)!! こんにちは。 大学でヨットをしている大学生の弟が、「日差しが強いのでキャップが欲しい」と言っていたので、 誕生日にプレゼントしたいのですが、 マリンスポーツに使えるものでオススメのキャップをご存知の方いらっしゃいませんか? 普通のメッシュキャップなどでは、風で飛ばされてしまうのでNGでしょうか? できればオススメのサイトや画像も教えていただけると大変ありがたいです!! よろしくお願いします。 モンブランのボールペンのキャップ モンブランのボールペンのキャップがわれてしまいました。 カスタマーセンターに電話したところ部品の販売はしていないとの事で修理費1万円程度だとの事でした。 キャップだけ買えるサイト又はお店をご存じないですか。 黒いキャップについて 黒いキャップについて こんばんわ。 マラソンキャップのことで質問させて下さい。 過去の投稿をみていますと、マラソン時は断然白や明るい色がお勧め(吸熱しないので)とあります。 でも、お店には黒色がたくさんありますよね? 黒キャップには黒キャップの利点があるのでしょうか?? ちなみに私はマラソン用のものは持っていません。 ゴルフ用のNIKEのものを今度使おうとおもっているのですが・・・。 ・黒色 ・つばの上(額から頭のてっぺんくらいまで)以外全メッシュ。結構穴があいています。 ・放熱と書いてあり、吸水速乾のようです。 という帽子なのですが、これもマラソンに使えますか? 初心者考えですが、帽子を濡らして走れば、涼しいんじゃないかな~なんて考えてるのですが。 ただ、空気穴があるので、雨には弱そうです。 冬の雨には防水スプレーをしても使えない? サランラップを帽子の裏側に貼れば雨でも使えるのか・・・。 すみません、最後は落書きみたいになりました。 カラフルなドット柄の服を探してます カラフルなドット柄の子供服やレインコートを見たことがあるのですが、 大人用でカラフルなドット柄の服をあまり見かけません。 できれば、大き目の水玉で、色はきつすぎず淡いくらいが好きです。 少し近いものを見つけたので画像添付します。 (この画像の商品は、網目が希望どおりじゃなかったので、別のものを探してます) どこかで見かけたりしてご存じでしたら 教えていただけないでしょうか。 レディースで、普通のカットソーでもチュニックでもワンピでもOKです。 よろしくお願いします。 ドット柄、かわった形のキャリーバッグの置いてあるお店 動物や食べ物などを模った変わったものや、ドット柄、フルーツ柄のキャリーバッグを探しています。 サイトでもお店でも、なかなか扱っているところが見つかりません。どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、情報をお願いします。 オイルタンクの黒いゴムのキャップ YAMAHAのBJに乗ってます。 今日オイルタンクの黒いゴムのキャップを不注意で紛失してしまいました。 このキャップはお店で売っているのでしょうか? また、売っている通販サイト等も教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
お礼
見つかりました! ありがとうございます!