- ベストアンサー
エクセルで質問です。
エクセルで質問です。 sheet1に A B C D 1 No. グループ 氏名 住所 2 3 1 C 佐藤 東京 4 2 B 鈴木 埼玉 5 3 A 加藤 千葉 6 4 B 本多 東京 このようなデータがたくさんあります。(左の数字は行番号、上のアルファベットは列番号) これを別シートにグループ順に A B C D 1 No. グループ 氏名 住所 2 3 1 A 加藤 千葉 4 2 B 鈴木 埼玉 5 3 B 本多 東京 6 4 C 佐藤 東京 と表示させる方法はありますか。 エクセルに詳しくないのですが どなたか助けていただければと思います。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
再度 チャレンジしてみたらうまくできました。 とても詳しく教えてくださり ありがとうございました。 もっと関数を勉強したいと思います。
補足
この通りに作ってみたらできたのですが、既存のデータでやろうとすると 「値の更新」というウィンドウが出てファイルを指定するよう指示が出ます。 うまくできません。 お手数ですが原因がわかりませんので教えていただけると助かります。 何度も申し訳ありません。