- 締切済み
IE9がアンストールできません・・
どなたかご助力を・・ きっかけはIE9で検索を実行しようとしたところからです。 普段はMSNのトップページが勝手に開くように設定していて、そこから検索をしているのですが。まず「半角英数字しか入力できなくなってしまいました(半角/全角を押しても切り替わらない:CapsLock等検証済)」。そして、とりあえずgoogleと入力して→検索を実行してもページにとんでくれません(泣 何か設定が悪いのか、確認してみようとしたら「インターネットオプションが開かない」という状態に・・ これはダメだな、と思いIE9をアンインストールしようとしたら、「このコンピューターにインストールされた更新プログラムはありません」。という始末。。。 いったい何が何やらでございます。私の浅知恵ではどうすることもできません。何か良い解決策はないでしょうか? ちなみにGoogle Chromeではいつも通りの日本語入力と検索ができています。 PC:ONKYO DS505A OS:Windows7 64bit Home Edition
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 「Windowsの機能の有効化または無効化」について、確認してみたところ 真っ白の状態で、何も選択する項目がございませんでした(泣 まだまだがんばります。