締切済み WOMANIZERの片仮名歌詞 2011/02/15 10:01 ブリトニースピアーズのWOMANIZERの片仮名歌詞を教えて下さい。 よろしくお願いしますm(__)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 O次郎(@stokesia) ベストアンサー率28% (241/850) 2011/02/15 13:08 回答No.1 一回くらい検索してから質問してくださいね。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1439910539 質問者 お礼 2011/03/01 15:43 すみません ありがとうございました 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A ブリトニーのCircusを英語歌詞をカタカナ読みで ブリトニースピアーズの「Circus」の英語歌詞をカタカナ読みにして教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 英語の歌詞を教えてください。 先日、ブリトニースピアーズの「IN THE ZONE」を買ったんですが、洋楽版だったため歌詞が入っていませんでした。一番好きな「Everytime」の歌詞がどうしても知りたいんですが、最初から最後までの歌詞分かる方、教えていただけませんか?よろしくお願いします! カタカナ歌詞 backstreet boysのinconsolable カタカナ歌詞(発音がカタカナ?)を探しています。 もしくはカタカナに変換できるサイト、ソフトなどあれば教えてください。 よろしくお願いします プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム カタカナ歌詞を教えて下さい レディガガの♪Monsterのカタカナ歌詞を教えて下さい。 お願いします! ブリトニースピアーズとワールドカップものの歌詞 最近、CDをレンタルするんですけど、よく歌詞カードが抜けてたりします。 ブリトニースピアーズのアルバムの曲。 ワールドカップインターナショナルの方にある曲。 (世界公式モノを除く) この2点のうち、どちらかの歌詞・歌詞の載ってるHP、 すこしでも知っている方がいましたら、 是非おしえてほしいです。 ZAZ 私の欲しいもの カタカナ歌詞 ZAZ が歌うJe veux のカタカナ歌詞を教えてください 歌詞のカタカナ読みのお願い 歌詞のカタカナ読みのおできいなる方にお願いいたします。 下記のものは歌の歌詞ですがポルトガル語なんでしょうか。 よろしく願います。 恋人たちのクリスマス カタカナ歌詞教えてください! 恋人たちのクリスマスのカタカナ歌詞教えてください! たとえば・・・。Hapinese~♪だったら「ハピネス」ってカンジに教えてください!お願いします! 3月の雨カタカナ歌詞 アントニオ・カルロス・ジョビンの3月の雨のポルトガル語の歌詞のカタカナで書いたものはありますでしょうか? 女性ボーカルのお薦め洋楽アルバムを教えて下さい ブリトニースピアーズのTOXICのような曲が好きです。 洋楽に詳しくありません。 ノリが良くて、これは抑えておいたほうがいいよといった、曲の入っているブリトニースピアーズ以外のアルバムを是非紹介お願いします。 多いほど嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 菩提樹のドイツ語の歌詞をカタカナに シューベルトの菩提樹をドイツ語で歌って見たいと思っています。 歌手が歌っているCDを聞いても、もう一つ発音がよく聞き取れませんので、2番と3番の歌詞をカタカナにしていただけませんでしょうか(1番の歌詞のカタカナ表記は入手したのでOK)。 カタカナの分かち書きにしていただければ、大変ありがたいと思います(ドイツ語の再掲は不要です)。 長くなって恐縮ですが、よろしくお願いします。 このページの下の方にドイツ語の歌詞があります。↓ http://www.ne.jp/asahi/sing/song/karaoke/song050.htm モスクワ郊外の夕べの歌詞 カタカナ読み モスクワ郊外の夕べの歌詞 カタカナ読み 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 和訳歌詞 ブリトニーやアブリルの和訳歌詞がわかる所はないでしょうか? 英語の歌詞では意味が分からないので、 よろしくお願いします。 冬のソナタの無理矢理カタカナ歌詞 カラオケで、韓国人の友達の前で冬ソナの歌を歌ってあげたいのですが、韓国語は習ったことが有りません。無理矢理ハングルをカタカナに直した歌詞がのっているものをご存じでしたら是非教えてください!! 【フニクリ・フニクラ】のカタカナ歌詞を教えてください! はじめて質問させていただきます。 先日、ラッセル・ワトソンというアーティストのCDを買って、すごく感動しました! その中に、フニクリフニクラが入っていて、 是非歌ってみたい(女声ですが・・)と思いました。 でも、イタリア語が読めません。。 耳をダンボにしているのですが、聞き取れないところもあります。 もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら、 イタリア語の歌詞を、カタカナで教えていただけませんでしょうか? または、カタカナで表記してあるページを教えていただけませんか? どうぞ、よろしくお願い致します。 歌詞が載っているサイト こんばんは。 洋楽にはまっています。 できるだけたくさん洋楽の歌詞が載っているサイトを教えてください! 私は特にブリトニーが好きです。 よろしくお願いします! ブリトニースピアーズさんについて ブリトニースピアーズさんについて知ってる事あったらなんでもいいので教えて下さい。お願いします!!!! 洋楽の歌詞をカタカナ表記したサイト こんばんわ。 昔ネットをしているときに、洋楽の歌詞をカタカナ表記(聞こえるまま文字にしてある)したサイトがあったのですが、探しても見つかりません。 どなたかご存知の方はいらっしゃいませんか? 外国人アーティストのポスター・・・ ブリトニースピアーズのポスターがほしいのですが、どこに行けば売っていますか? ネットでは買いたくありません。 ブリトニーが歌謡際で歌った曲 ブリトニー・スピアーズが日テレで歌った曲名を教えて下さいm(__)m 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 音楽・ダンス 国内アーティスト海外アーティストインディーズライブ・コンサート音楽配信サービスクラシック・オーケストラテクノジャズR&B・ヒップホップ現代音楽楽器・演奏作詞・作曲カラオケダンス・バレエナツメロボーカロイドその他(音楽・ダンス) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
すみません ありがとうございました