- ベストアンサー
ウイルスか何かでしょうか・・異常現象
パソ歴が長いわりに イレギュラーな事態に全く対応できないです。 一つ、皆様にお聞きしたい事があります。 スカイプなど、重いものを開いたタイミングで、 画面の下のバーに、沢山の謎のものがブワーッと出てくる事があります・・ こうなると、マウスの反応も鈍り、PCがミシミシ言って、 強制終了を掛けるしかなくなります。 ウイルスか何かの仕業でしょうか。 恐れ入りますが、ご解答をお願いいたします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
パソ歴が長いわりに イレギュラーな事態に全く対応できないです。 一つ、皆様にお聞きしたい事があります。 スカイプなど、重いものを開いたタイミングで、 画面の下のバーに、沢山の謎のものがブワーッと出てくる事があります・・ こうなると、マウスの反応も鈍り、PCがミシミシ言って、 強制終了を掛けるしかなくなります。 ウイルスか何かの仕業でしょうか。 恐れ入りますが、ご解答をお願いいたします
お礼
ありがとうございました。 ダブルクリックをしましたら、通常モードになりました。 突然ぶわーっと出てきたので焦りましたが、これで解決ですね ところで、通常モードにしたところ、プロセスというのが53個出てきました。 最近PCが異常に重いのが気になっていたので、因果関係がないかと心配になっております。ここは一旦締め切って、新しい質問を投稿しますので、もし宜しければご教授頂けましたら幸いです